Список разделов » Миниконкурсы
2Д-3Д на скорость! Вливайтесь:)
Автор: SAT | z RIDDICK Попробую к вам присоединиться со своим FS C550 (тож 640x480) | ||
Автор: RIDDICK | нифига себе...разрешения у вас... а в кармане такой таскать не напряжно? | ||
Автор: SAT | RIDDICK Чтот мы о девайсах тут, хоть ветку в железе по ним открывать Я летом все равно с сумкой таскаюсь, а | ||
Автор: z | программа называлась Pocket Painter - крута. а вот другая - здесь только карандаши разного цвета и разной фактуры "бумага" - Pencil Box deluxe. што касается девайса - то он обычного размера, но разрешение большое. | ||
Автор: RIDDICK | пример того как из ничего получается что-то... Смотрю уроки на 3Д мире в 3 утра, там урок по джедайскому мечу, получается что в лезвии штук 50 омни светильников...вобщем жуть. Так и решил свой замоделить для пробы) | ||
Автор: Valerka | что за урок давай сыль, похоже на брашь вообще то )) | ||
Автор: RIDDICK | Да это ж и есть браш... я просто хотел пойти альтернативным путем... и вот что вышло. А вот сам урок | ||
Автор: firetwister | Нашёл в своих архивах... смоделено за час... на заказ (уже не помню для кого)
| ||
Автор: Zhev | firetwister Ого! а железяка внушает уважение | ||
Автор: Valerka | гопник заказывал наверное )) | ||
Автор: firetwister | Zhev спасибо
Valerka
этого не могу знать набрасали мне эскиз и сказли: "мол делай такую фиговинку, только древко сделай металлическим" | ||
Автор: firetwister | Для друга из он-лайн игры делал оже, около часа работы | ||
Автор: hron | Сюжетец к теме "солдат по неволе" рисунки на скорость на рендер, примерно минут 40 | ||
Автор: Apocalisso | Сделал за пол часа...
А вот аватарка | ||
Автор: vint3d | Наверное и я добавлю чуть-чуть. Сделал практически за 5 минут. Использовал только 4 плагина (Final Flares, Vray, MilkyWay, Natural Shaders). А вот рендерелось минут 20 или 30, на моём старом компьютере. Всё сделал под впечатлением "Хроников Риддика". |
Количество просмотров у этой темы: 95542.
← Предыдущая тема: Warming-up - Разминка для художников