Список разделов » Арена » Sketchbooks
White - Sketchbook
Автор: White Lex | вот такой вот дворф слеер нарисовался ток что...хочу в стиле адриана смита нарисовать картинку...а вообще же это мои любимые персонажи из вархамера фэнтази батлс. скетч мин за 25 нарисован начну прорабатывать деталюшки и обвесы...короче гря вип тут будет |
Автор: White Lex | накидал побыстренькому.... |
Автор: White Lex | Forever alone |
Автор: White Lex | не рисовал что то я долго...вот такой высер |
Автор: White Lex | моя вторая модель из Браша. из Зсферы вылепил. это типо WIP |
Автор: cheshirskaya | последний хорош! но лучше бы был чистый рендер с нескольких сторон |
Автор: White Lex | WIP мужика |
Автор: White Lex | оттектурил |
Автор: White Lex | вот такой вот вылепливается^_^ |
Автор: White Lex | критика приветствуется! |
Автор: vlad_chernov | White Lex Привет. Красивые работы. С настроением. По композиции и формам огрехов никаких не вижу. Трудно критиковать, когда делаются монстрики и прочая небывальщина, потому что не с чем сравнивать. Но если сравнивать с человеческим телом, то в последней лепке есть непонятное место где кончается ключица. Для достоверности, мне кажется, можно более явно обозначить среднюю дельтовидную мышцу. А то получается, что персонаж вроде атлетичный, а мяса на плече нет. Но это изменит силуэт плеча, поэтому можно просто ключицу сделать менее длинной. Как-то так |
Автор: White Lex | понял, принял! спс! |
Автор: White Lex | Как ретоположить несеметричную модель?! |
Автор: vlad_chernov | зависит от модельки. Если есть какие нибудь более-менее симметричные элементы, то быстрее иногда скопировать новую сетку зеркально и подправить. Если всё вовсем несимметрично, то всё в рукопашную. Ты модельку покажи |
Автор: White Lex | ну собственно Morthy и есть эта модель!) |
Количество просмотров у этой темы: 18671.
← Предыдущая тема: беспланшетный скетчбук)