Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Amdeewet's Sketchbook
Автор: charlyxxx | Даааа, козлик классный, очень интересно какие кисточки =)) |
Автор: Amdeewet | eexaxa Tony_Step спасибо.) RIDDICK charlyxxx спасибо. кисти самые простые . Сначала Standard'ом намечаю общие завитки, Flatten'ом придаю четкость формам. А детали это узкая Standard с LazyMouse, Pinch у которой BrushMod выкручен до 70 и Intensity около 50 и, иногда, Slash1 c разблеренной альфой. Кстати, мелкие детали также иногда Flatten'ом прохожу. Zbrush 3.1. Где то здесь на форуме уже приводили ссылку на урок по рисованию волос, которы мне очень понравился. Тему искать не буду, а вот ссылочку продублирую Набор кистей чуть другой но смысл тот же |
Автор: Amdeewet | Тренируюсь в лицах. Несколько прикомиксованных персонажей. |
Автор: Amdeewet | Решил немного подстарить. Чуть чуть проработать. Пытаюсь понять с какой прической лучше. |
Автор: Amdeewet | Или так. |
Автор: Orlov | Барашек класный. только вот похоже тебя потянуло в сторону брутальности. Он же очень милый по мордочке. может его сделать более окрушлым. |
Автор: Amdeewet | Orlov спасибо) возможно я к нему еще вернусь . а может это будет уже не совсем он. Но в данный момент с ним пока все. Хочу воплотить в жизнь следующие задумки и двигаться дальше. |
Автор: OnePixel | Из лиц левое нижнее нравится |
Автор: Amdeewet | Спасибо. Если хоть одно понравилось - уже хорошо. |
Автор: Boroda30 | шик! |
Автор: Amdeewet | Морской черт эдакий. |
Автор: Amdeewet | Первый опыт полипэйнтинга с последующей обработкой в фотошопе. |
Автор: CosmoLogic | Amdeewet баранец прикольный, последний гуд вышел, морской житель) |
Автор: Tony_Step | Сразу вспомнил пиратов карибского моря) Круто сделано) |
Автор: Amdeewet | VampireD спасибо Tony_Step спасибо.) я когда текстурить уже начал - вспомнил , что в пиратах один из главных персонажей со звездой на пол лица. повторил непроизвольно, но влияние фильма (один из любимых) видимо сделало свое дело, отрицать не буду. |
Количество просмотров у этой темы: 33757.
← Предыдущая тема: Загородный дом.