Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Amdeewet's Sketchbook
Автор: charlyxxx![]() | Даааа, козлик классный, очень интересно какие кисточки =)) |
Автор: Amdeewet![]() | eexaxa Tony_Step спасибо.) RIDDICK charlyxxx спасибо. кисти самые простые Где то здесь на форуме уже приводили ссылку на урок по рисованию волос, которы мне очень понравился. Тему искать не буду, а вот ссылочку продублирую Набор кистей чуть другой но смысл тот же |
Автор: Amdeewet![]() | Тренируюсь в лицах. Несколько прикомиксованных персонажей. |
Автор: Amdeewet![]() | Решил немного подстарить. Чуть чуть проработать. Пытаюсь понять с какой прической лучше. |
Автор: Amdeewet![]() | Или так. |
Автор: Orlov![]() | Барашек класный. только вот похоже тебя потянуло в сторону брутальности. Он же очень милый по мордочке. может его сделать более окрушлым. |
Автор: Amdeewet![]() | Orlov спасибо) возможно я к нему еще вернусь |
Автор: OnePixel![]() | Из лиц левое нижнее нравится |
Автор: Amdeewet![]() | Спасибо. Если хоть одно понравилось - уже хорошо. |
Автор: Boroda30![]() | шик! |
Автор: Amdeewet![]() | Морской черт эдакий. |
Автор: Amdeewet![]() | Первый опыт полипэйнтинга с последующей обработкой в фотошопе. |
Автор: CosmoLogic![]() | Amdeewet баранец прикольный, последний гуд вышел, морской житель) |
Автор: Tony_Step![]() | Сразу вспомнил пиратов карибского моря) Круто сделано) |
Автор: Amdeewet![]() | VampireD спасибо Tony_Step спасибо.) я когда текстурить уже начал - вспомнил , что в пиратах один из главных персонажей со звездой на пол лица. повторил непроизвольно, но влияние фильма (один из любимых) видимо сделало свое дело, отрицать не буду. |
Количество просмотров у этой темы: 34025.
← Предыдущая тема: Загородный дом.