Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DomWar V - Финалисты
Автор: silverz | Firefly а можно ссылку на работу Дея? |
Автор: Galateja | поздравляю с победой победителей! Марат знала что твоя работа займёт одно из первых мест! и все остальные работы просто нет слов как хороши! наши лучше всех!! ( я к сожалению не голосовала, проморгала это дело , да и в самом конкурсе так и не удалось поучаствовать, жуть как стыдно((( работа семья и всё такое) и всех остальных участников поздравляю с новым полученным опытом! |
Автор: Luckyhunt3r | Не ожидал вот такого финала... откровенно слабые работы по большей части. обидно за некоторых ребят |
Автор: Luckyhunt3r | Не разобрался) думал что от нашего альянса ни одна не прошла поздравляю финалистов!) |
Автор: Fish-KA | да..я тоже сначала туда попала.. А потом в правильное место.между прочим вполне справедливо-от нас много работ-больше чем от некоторых других сайтов -вполне пропорционально количеству..то есть они подумали о адекватных пропорциях..И все работы кстати что в финале те что я отмечала как любимые.. Но конечно нескольких тех что я отметила и даже некоторые за которых голосовала-нет..жаль..Ну..нас действительно уж очень много... может в следующий раз арттолк выделить из альянса раз такое количество участников и такая активность..Хотя..не знаю решит ли это проблему.( |
Автор: Barry | Поздравляю финалистов! |
Автор: CosmoLogic | Fish-KA Мне кажется весьма дельное предложение) Дальше ток больше людей будет. Рендер и арттолк давно имеют довольно внушительную пользовательскую базу, чтобы участвовать по отдельности, че прибедняться то. С результатами согласен, кроме 1-2 банальных работ пусть и выполненных здорово техничеки) Но все же сильный дисбаланс кол-ва участников получается, хотя бы глянуть на те же поинты, от др форумов в разы меньше участников и щитай шанс выигрыша в раз 10 больше по сути, у выступающего за такой сайт бойца) *мысли вслух* |
Автор: Ratatosk | поздравляю финалистов! молодцы!!! |
Автор: Zerdem | ага ...было супер! |
Автор: semideus_art | marat-ars - ты красавчег! я за твою работу голосовал. , хотя вначале и не знал кто автор...
мы им еще покажем товарищи! |
Автор: Kaya | Поздравляю финалистов! Молодцы, сильные работы! Удачи! |
Автор: Nikt | Поздравляю победителей и участников , вдохновения на основном ДВ ! |
Автор: Apel | Поздравляю финалистов. |
Количество просмотров у этой темы: 36035.
← Предыдущая тема: Pre-DomWar V - 3D Animation