Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DomWar V - Финалисты
Автор: mynglam | Поздравляю финалистов! Честно сказать, ожидал других работ в топе, видимо мои вкусы с "народом" не сочетаются. Много интересных работ обошли мимо. |
Автор: Vasilisa | Поздравления финалистам!!! Молодцы! Маришечка - умница, буду держать кулачки за тебя |
Автор: leshiy | marat-ars, тебя с легендарным выступлением лично =)
VampireD, да...такое количество работ просто отпугивает...ни у каждого найдётся желание, время и силы просмотреть и оценить. Да и голоса распредилилсь довольно равномерно, много работ на уровне выбор на которые падает по принцыпу "на вкус и цвет..."
Ещё раз всем удачи на судействе и по-тихоньку соббираем тараканов для основноей зарубы |
Автор: Legion | Присоединяюсь к поздравлениям! Финалисты МОЛОДЦЫ!!! |
Автор: EWAN | Всех ГРАЦ!! Молодцы! И всем удачи в финальном судействе! |
Автор: S. M. | Ребят, да ладно вам. Кому-то просто больше повезло. Много очень достойных работ альянса (и не только) не попало в финал, как известно зр. голосование это лотерея. Радует, что некоторые все таки попали. Поздравляю еще раз всех пре-финалистов! УРА! |
Автор: Genma | Поздравляю всех участников и финалистов в частности |
Автор: Gottsnake | Поздравляю!!! Отлично поработали! |
Автор: FedDark | поздравляю финалистов! и удачи в основном конкурсе! ) |
Автор: Edvart | Некоторые работы заметно слабее невошедших. Хотя это уже закономерность |
Автор: Air-A-Cobra | Ура, все таки он настал!!! Поздравляю финалистов ) хотя многое не совпало с тем, что я выбирал ) Готовимся к основному конкурсу. |
Автор: Rj | Поздравляю финалистов!!! Спасибо всем кто проголосовал и просто оценил мого перса!! Честно не надеялся попасть в финал))
п.с. уже страшно представить что будет в основном конкурсе... ))) |
Автор: Fish-KA | ребята-поздравляю! Молодцы!!!буду болеть за Маришку! И еще за 3их.. |
Автор: Edvart | уф! Во я дятел! Глянул мельком, не промотав страницу вниз. А там же по форумам финалисты выставлены. Увидел всех, кого ожидал увидеть на самом деле! Молодцы! Поздравляю! |
Автор: Firefly | Странно, что Дея нет в 10ке, одна из самых сильных работ по-моему Ну а вообще конечно от нашего альянса просто много хороших работ ) |
Количество просмотров у этой темы: 36036.
← Предыдущая тема: Pre-DomWar V - 3D Animation