Список разделов » Аудитория практических занятий (Уроки) » -Художники
Lee Bogle
Автор: mis.Tery | Фух, я справилась)) Ну думаю такие картины стоят, того что бы на них посмотрели. | ||
Автор: mis.Tery | F Думаю администрация потом посортирует, если у них будет время)) Algernon Не то слово)) | ||
Автор: Kurg | mis.Tery Такие цвета , Спасибо за пост | ||
Автор: SkyAdmiral |
Как вы себе это представляете в ручную, для этого нужно время которого нет? Для этого робота нужно ставить сюда, чтобы при выкладывании работ автор топика выставлял в к какому из направлений относятся эти работы, здесь этого нет на сколько я знаю. Придётся выкладывать как есть, может в новой версии сайта и появится что то в этом роде не знаю. Да и так ли это важно?
mis.Tery Замечательные работы спасибо. | ||
Автор: F | flicker Если это невыполнимо, я молчу.
Относительно важно.) С одной стороны можно и в гуще поискать). | ||
Автор: Tangerine | Я больше склоняюсь к сортировке художников по алфавиту, чем по стилю.)) Но если появится возможность разобрать еще и по стилям, то мы ею обязательно воспользуемся
mis.Tery Спасибо большое за подборку! Работы великолепные!!!! | ||
Автор: F | И превьюшки, и превьюшки!!!! Каждой теме , да ?) | ||
Автор: Tangerine | F даааааа | ||
Автор: Fish-KA | удивиьтельные работы-давно так не радовалась..очень вдохновляет! | ||
Автор: NorthernChild | красотаааа на аэрографию местами похоже, или просится под аэрографию но круто круто | ||
Автор: igotm | о... высотища... и очень нежно... пасиба - очень познавательно и вдохновительно... | ||
Автор: Matata | сортировать по стилям может оказаться сложно....не всегда всё однозначно....
спасибо за эту статью с чудесными работами! получила большое удовольствие!!!!! | ||
Автор: Jenta | Изумительно нежные работы, смотрела и наслаждалась... Спасибо огромное! | ||
Автор: Chanda | Спасибо! Очень понравилось. |
Количество просмотров у этой темы: 18158.
← Предыдущая тема: Сергей Федотов