Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Zbrush обучение.
Автор: JLivy | Вы желали больше драконов? - Получите их. В понедельник ждем прожига. Да этой мой первый опыт моделирования частиц в браше ( и надеюсь последний). |
Автор: JLivy | С телом, окромя чешуи вроде бы разделался. |
Автор: anti-82 | у дракона что то не в порядке с анатомией, не выглядит он мощным а какой то исхудавший ящер вот нашел ссылку старая но думаю должна сильно тебе помочь |
Автор: JLivy | Где же ты был раньше |
Автор: JLivy | Первый опыт рисования по хай поли. Раскрасил ему головеху. |
Автор: JLivy | Что-то тело затекстурил, аж самому не нравится. Буду думать.
Ну, а пока вылезает вот такой вот красный дракон. |
Автор: anti-82 | тебе надо кое где цвета смешать а то он у тебя как разукрашка (хочу сказать что где то можно жолтенького добавить где то оттенок фиолетового,разнообразить просмотри рефы драконов) |
Автор: kiber01 | Думаю anti-82 дело говорит И еще, большая кость на крыле мне не понравилась, ну, во первых она слишком огромна для крыла, тут же нужна аэродинамика... И еще, на ней, по сравнению с теми что на спине, очень текстура растянута. А в чем красишь то? В зиБраше? Не подкинешь хороших уроков? |
Автор: JLivy | Спасибо, в браше крашу, а по урокам без понятия - методом тыка все. |
Автор: Static_X | JLivy, методом тыка... kiber01, тут есть хороший видео урок - от Skif-a. |
Автор: kiber01 | Static_X, там ссылка битая, а я больше не с чего качать не могу такие большие файлы |
Автор: Static_X | kiber01, скопируй эту ссылку http://vimeo.com/14970720 потом зайди сюда |
Автор: cheshirskaya | Крылья надо переделывать, они сейчас похожи на тряпочки развешенные на палочках Да и вцелом пока есть ощущение игрушечности дракона. |
Автор: JLivy | Спасибо за замечания, дракон отправился на полочку, все правки принял на заметку.
На память моделька с баттла. |
Автор: VolchOK | Здравствуйте,JLivy. Классные дракончики. Вот у меня последний полипеин заинтересовал.У вас так цвет положен,что внутри морщинок темнее,как бы подчеркивая фактуру. Особенно хоршо видно на пурпурном цвете кожи. Как такой прием достигаеться? Мне необходимо модельку морщинистую запеинтить,и чтоб,как у вас,фактуру подчеркнуть. |
Количество просмотров у этой темы: 62806.
← Предыдущая тема: Tikk Rider