Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Попытка NextGen'а
Автор: microsan |
А не будет ей трудно ходить ? ) | ||||
Автор: NightWong |
Ты про устройство наколенника или про тяжесть армора? | ||||
Про тяжесть то нед мы ведь верим что она как Валькирия ей не почем тяжесть, я про то что у неё снизу одет цельный металлический сапог и как то трудоёмко будет при ходьбе с ним | ||||
Действительно, тогда щас буду думать как его лучше сделать, и думаю надо не поленится и перемоделить форму наколенника, а то как-то плохо он у меня получился | ||||
оо тут можно пофантазировать, например из сапога - туфлю и верхнею пластину сделать повыше и аля фентезийно выгнуть по серединке. Не хочу пугать конечно аниме тематикой, но можно и там подглядеть идейку ) | ||||
Дак только там и можно подглядеть обильное количество подобных вещей Сам для работы запасся такими материалами:
Но вот к примеру когда захотел подглядеть как там цепляется наколенник сзади, то пришлось долго искать =( Короче сделаю пару набросков шузов и может сегодня или завтра смоделю... | ||||
Будем ждать =)
у мня в темке ведь кинули концепт на Дарксайдерс там еще можно глянуть, а хотя глянь еще тут | ||||
Автор: charlyxxx | Да, можешь глянуть тут:
| ||||
Автор: NightWong | charlyxxx, в випе microsa уже видел ссылку, правда ещё всё не успел пересмотреть, щас этим займусь =)
microsa, спасибо за ссыль, вот только видов с заду там не нашел... ну да ладно я уже разобрался с креплением наколенника.
_____ Изменил сапог, теперь его возможно одеть по человечески и в нем есть составные пластины позволяющие стопе свободно сгибаться: | ||||
Автор: gd6 | Ни чего так получается , жду продолжения | ||||
Автор: NightWong | gd6, спасибо)
Ну вот и небольшой ап, жаль вчерашний день был совсем не продуктивный, а за сегодня пока только переделал наколенник и добавил шлейки. Текстура накинута ради эксперимента, в конечном результате будет совсем другой: | ||||
Круть, наколеник класный вышел, уже выходит утонченый женский доспех кста могу ссылью поделится там еще идейки есть | ||||
Автор: NightWong | microsa, спасибо =)
О кидай, хорошего материала никогда не бывает много.
Короче щас решил взяться за скетчинг, попробую сделать несколько вариантов различных частей доспехов и выбрать лучшие, на кануне Рождество и я скорее всего пропаду на денька 2-3, так что новый ап будет не скоро, но зато постараюсь сделать его по объемней | ||||
Будем ждать | ||||
Автор: charlyxxx | Ниче так, ножка получается =) |
Количество просмотров у этой темы: 21343.
← Предыдущая тема: мордо(анатомия человеческой головы =))