Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Попытка NextGen'а
Автор: gd6 | Да хороший доспех
+1 | ||
Автор: NightWong | gd6 спасибо)
Ещё возможен этот вариант
В общем после пары скетчей попробовал смоделить доспех торса, думал что всё так гладко пройдёт как и с остальными, но не тут-то было, в итоге немного повозившись я решил сильно не зацикливаться и сделал наплечники, теперь же постараюсь сделать три разных концепта грудного доспеха и смоделить их. Решил моделить сразу три только потому что хочу как следует набить руку , да и сравнивать объемные варианты проще чем нарисованный в плоскости =)
А вот то что есть на данный момент: | ||
Автор: microsan | Насчет торса можешь подглядеть идейку в Queen's Blade, забыл сказать еще в самом начеле . Вот, там то уйма бронелифчегов ))) | ||
Автор: charlyxxx | Xblade и OnyBlade тоже хорошие идеи. | ||
Автор: gd6 | Доделывай бронеливчик и посмотреть бы как с сапожками сочетается все бронька | ||
Автор: NightWong | microsa, Щас заценю charlyxxx, играл когда-то, прикольная игрушка, но там легкая броня... gd6, постараюсь до пятницы все варианты сделать
Ну вот и первый бронелифчег по наброску с предыдущей страницы... результат мне не понравился, скучная форма у него, теперь остаточно буду делать два остальных — один планирую сделать более открытым, а другой будет состоять из двух частей. Ну а затем превью всех вариантов вместе с ногами =) | ||
Автор: microsan |
Уде смотрится, на Queen`s Blade есть концепт, но там немного за хентаен..все таки дейт сим был когда то до анимешки. Жду апов | ||
Автор: gd6 | За моделино классно, только вот как по мне не хватает узора или орнамента на бронелифчике Интересно посмотреть на остальные варианты | ||
Автор: NightWong |
Это у меня в пункте "детализация" Сначала я сделаю основную форму доспехов, а потом буду его украшать элементами узоров и прочих деталек | ||
Автор: charlyxxx | Хорошая деваха выходит, ждем-с апов =) | ||
Автор: NightWong |
Спасибо)
Что-то Майя последнее время стала часто вылетать Завтра буду сносить винду и всё по новой ставить, видимо растяниться на дня два =( Вот что сегодня удалось смоделить (второй вариант), воротник правда забыл отрендерить.. | ||
Автор: EnDivine | не плохо получается Второй вариант убогий))) как по мне, выложи еще без сетки рендеры |
Количество просмотров у этой темы: 21340.
← Предыдущая тема: мордо(анатомия человеческой головы =))