Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы

Идеальная развёртка – что это?

» Сообщения (страница 3, вернуться на первую страницу)

silverz

Молотов в ЖЖ писал что в спешке развёртку не сильно старался) Видимо если б постарался всё бы было ещё более ровно) http://slipgatecentral.livejournal.com/23421.html

Assalto

Цитата:
я про то как кисти мажут.

Кстати да, есть такое. В шопе получше будет.

Цитата:
а в том сколько ты времени убил для того что бы линии сделать

Вот я про это же. И всё равно как то не очень вышло.

А рука там и так размером с тело) даж побольше)

Модели из игр тоже рипал. Чаще делают ровную. Раньше просто не представлял как это делается да и анфолда вполне хватало) Щас пробую делать ровную, только чото в максе это не очень удобно((

Ради интереса попробовал по-быстрому выровнять развёртку на руке (не всю конечно) и провёл прямые. При уменьшении даже при 512х512 прямые смотрятся нормально. Это конечно частный случай. Мелочь, но уже приятней смотрится)

Прикрепленное изображение (вес файла 308.4 Кб)
a5.jpg
Дата сообщения: 19.12.2010 17:15 [#] [@]

Ну с полосочками конечно будет ок! А если сложный орнамент в котором будут и вертикальные и горизонтальные и "косые" линии что будет?? если на простой форме по типу трубы все будет нормально а если меш бочкообразный или сходит на конус или сфера??

вот тут то и могут пойти проблем с подобной разверткой!

Поэтому мне кажется надо юзать комбинированный подход к развертке. опять же это мое имхо))

З.Ы. анфолдом никогда не пользовался потому не в курсе как он разворачивает модель

Дата сообщения: 19.12.2010 18:03 [#] [@]

silverz

Насчёт комбинрованного подхода согласен) Чото Unfold'ом, чото выравнивать под полосочки например)) главно знать что в результате должно быть. А ВОВ и Аллоды скорее топают от возможности натягивать разную одёжку, броню и тд. на разных по топологии персов. В зависимости от задач кароче выбирать

Дата сообщения: 19.12.2010 19:22 [#] [@]

Страницы: 123

Количество просмотров у этой темы: 21398.

← Предыдущая тема: из формата .MESH в .OBJ

Случайные работы 3D

мультяшка Сима
Классика в интерьере
Beauty And The Beasts
Ванная комната (дневное освещение Mental Ray)
мазанка на краю села
Orc Drummer

Случайные работы 2D

Девочка ангел
Era Extermination
ангел
Чертог Кания
Космический лифт
Слово пастыря
Наверх