Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Новости сайта
ARTTalk.ru 3 года!
Автор: Andry_K | С Днем рожденья Arttalk! Огромный респект авторам сайта и участникам! |
Автор: vadozzer | вот уже и 3 года, поздравляю, взрослеем не по годам. С днем рождения |
Автор: omegavegas | Может я и не прав ,а скорее всего так и есть, но лучше бы RIDDICK продолжал радовать нас своими работами, а не этим сайтом! Сайты по сети растут как грибы в отличии от таких как RIDDICK!!! Так что с днюхой еще раз!!! |
Автор: Felix 17 | С днем рожденья Арттолк! |
Автор: Albert | Искренне Поздравляю с трёхлетием!!!
Это ведь уже солидный возраст!))
Мои пожелания просты и очевидны. Ту дружелюбную атмосферу, которую излучает ARTTalk.ru благодаря Администрации и Жителям) порталла, эту атмосферу пусть почувствуют и многие другие пользователи сети! и чем больше их будет, тем лучше!
Испытание временем - это ведь самое сложное испытание! и 3 года говорят о том, что время - это ваш друг, который не только испытывает, но и помогает прогрессировать и стремиться ввысь!
Пусть всегда на сайте ARTTalk.ru будет множество талантливейших людей! море креатива и фантазии! и только радостного и веселого настроения!!!
Спасибо Админам! Вы самые лучшие админы! и что важно - это на самом деле так))
Поздравляю всех кому дорог ARTTalk.ru с этой радостной датой!!! |
Автор: San oOo | С днём Варенья Арттолк!!!! поддерживаю Albert Админам ГИГАНТСКИЙ респект!!!! Всех с праздником! Пусть Арттолк ширится и становится ещё богаче талантами и вдохновением))) |
Автор: Alexandra Petruk | С днем Рождения, любимый сайт!!! |
Автор: sanat49 | Поздравляю! |
Автор: Rrrr | РАаАаАаАаАаАаАаСТИ БОЛЬШОЙ, не будь ЛАПШОЙ))))
пы.зы. Где Уши чтобы дёргать?))) или основателям дёргать уши надо?))) |
Автор: DE3MOHD | Ахахаха, я добавил малость процентов в посещения из Китая D |
Автор: firetwister | С вареньем, Артталк. Артталк - зе Бест! |
Автор: cheshirskaya | Поздравляю! За этот год что я здесь еще ни разу не пожалела - тут здорово! и очень надеюсь что новая версия сайта все-таки появится несмотря на все трудности. |
Автор: BigBoo | ПОЗДРОВЛЯМ! Спасибо ребята за чудесный портал !!! |
Автор: Eugene K. | Happy Birthday, Arttalk! Спасибо за Творческое настроение, за уютную обстановку!!! |
Автор: NikitaNV | Авторы сайта - большие молодцы, чего уж тут говорить. За такое малое время сумели составить в глазах многих серьезную конкуренцию самомУ великому и ужасному Рендеру. И ведь, как я понимаю, ваш сайт не является приложением к каким-нибудь курсам, или студиям, как другие крупные сайты подобноый направленности. Решпекты нескончаемые за такой ваш труд! Сайт очень радует, и общим оформелнием, и качеством работ. Процветания, посещаемости и чтобы не пустовали рекламные места! Ура |
Количество просмотров у этой темы: 36676.
← Предыдущая тема: Голосуем за ARTTalk!