Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Новости сайта
ARTTalk.ru 3 года!
Автор: Sklyear | С праздником, коллеги))) |
Автор: Chanda | Всем нам мои поздравления! |
Автор: sensil p.m. | Спраздником всех!!! |
Автор: Yuna | И я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Замечательный сайт! Столько интересного и прекрасного, и собеседники все милые! Еще раз поздравляю всех и конечно админов сайта |
Автор: omegavegas |
|
Автор: vint3d | Прошло 3 года??? Как-то быстро время пролетело. Но чем дальше, тем лучше становится наш любимый артсайт. И надеюсь дальнейшие перемены, редизайны и всякие другие перестройки и достройки будут идти ему только на пользу. Я не сомневаюсь, что ARTTALK.RU не только дорастёт до именитых сайтов, я думаю вы знаете, о каких сайтах я говорю, но и перерастёт их. И чтобы в будущем CG-мастера сами просились на интервью в ARTTALK.RU и публикацию своих работ в галерею. Короче Успехов и удачи тебе ARTTALK.RU и его посетителям, творцам миров и реальностей. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
Автор: Kurg | C Праздником!!!)) |
Автор: MartinLuter | Мысленно чокаюсь глинтвейном (у нас мороз) с создателями этого замечательного сайта, и со всеми его участниками и посетителями.))) Лично я очень рад, что именно Арттолк становится самым популярным и известным русскоязычным СG ресурсом. Ребята, вы делаете громадную работу, которой, несомненно, дадут оценку в будущем. С Днём Рождения.) |
Автор: Dummhamer | ура пипл!! |
Автор: Anasty | С Днём Рождения! За 3 года рост и прогресс просто немыслимый! Так держать! |
Автор: big-green-frog | СРЕДЬ МНОЖЕСТВА САЙТОВ СЕТИ ИНТЕРНЕТ ВСЕХ ЛУЧШЕ ARTTALK - СОМНЕНИЙ В ТОМ НЕТ! ЗА ЭТИ ТРИ ГОДА НА НОГИ ВСТАЛ МОГУЧИЙ, ВЕЛИКИЙ, ПРЕКРАСНЫЙ ПОРТАЛ. РИСУЕШЬ, МОДЕЛИШЬ, ЧИТАЕШЬ И ПИШЕШЬ? ТОГДА ДУЙ СЮДА, ЗДЕСЬ МНОГО УСЛЫШИШЬ СОВЕТОВ И ОТЗЫВОВ, МНОГО ДОБРА. ARTTALK, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! И ТРИЖДЫ "УРА"!!!
|
Автор: DYV | Поздравляю! Успехи впечатляют. А так ли надо что нибудь менять? |
Автор: KageRott | С праздником!!! Спасибо, за лучший форум ) |
Автор: Ant3d | процветания, долголетия и сил свершить задуманное! |
Автор: Cocozavr | Присоединяюсь к поздравлениям! Хочу пожелать, чтобы никакие трудности не помешали БЫТЬ И ПРОЦВЕТАТЬ !!!!! ) |
Количество просмотров у этой темы: 36678.
← Предыдущая тема: Голосуем за ARTTalk!