Любимые музыкальные группы и исполнители
Автор: Kuz@Mich | Эгэш! Он, родной, он! У него, что ни вещь, то шедевр! ИМХО! |
Автор: Thill | Дон Росс и Энди МакКи. Рульные соло-гитаристы. Под них приятно рисовать. Так обычно по отдельности играют, но тут решили сыграть дуэтом. Рульная вещь
|
Автор: wabbit |
Главные глэмрокеры мира)и их нельзя не любить. слушать вместе с Joy Division и Siouxsie & the Banshees. И кстати жгут они до сих пор. главный хит, который наверняка все слышали)
и моя любимая |
Автор: artnat | bauhaus Наверное, уже никто не вспомнит. |
Автор: Valerka | Partishead NYC Live |
Автор: Tangerine | Наконец-то перешла на безлимит!
wabbit, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! скачала Bjork "Volta" - класс!!!!!! И нашла PJ Harvey "White Chalk" - музыка очень понравилась, но еще хотелось бы узнать о чем она поет (по всей видимости что-то совсем депрессивное), у тебя, случайно нет текстов? |
Автор: firetwister | Я вот Найтвиш начал слушать наконец - всегда любил оперный металл |
Автор: Melentiev A | firetwister ГЫ, в наши ряды вливаешься.))) |
Автор: Thill | Да, Найтвиш-это масштабно. Но если сравнивать, я Эпику больше люблю. |
Автор: Valerka | А MOONSPELL ктонить слушал wolfheart i Irreligious мне очень эти альбомы нарвятся |
Автор: Pion | гыгы, а я слухаю lacrimosa эта группа зацепила меня практически сразу, как только ее услышал... красивая музыка, очень нравяться у них переделанные в электронном варианте(замиксованные) песни) уважаю отечественный рок... правда к звучанию некоторых исполнителей сначало надо привыкнуть, но когда привыкнишь они с лехвой окупают затраты) такие как Агата Кристи, Ноль, Гражданская Оборона, Чиж, ДДТ, Черный Кофе, АлисА, Черный Обелиск и многие многие другие)) совсем забыли drum'n'bass) и электронную музыку особенно нравяться вещи вроде dark side(Nosia, Dylan, Technical Itch)... ну и менее "мясные" Aphrodite и ему подобные)) русский дабасс тоже кстати неплох) из "транса" Dj Tiesto, Ferry Corsten, Paul Oekonfld, Paul Van Dyke, когда охота чтоб мызыка совсем не нагружала можно послушать Pump, тока хороший) |
Автор: firetwister | Melentiev A Да давно уже влился с тех самых пор, как стал слушать Rhapsody. Еслик ому надо |
Автор: Valerka | |
Автор: MIND | firetwister, слушал альбом Dark Passion Play (Nightwish) ? с новой вокалисткой, по мне так супер !!
Thill, EPICA альбом The Divine Conspiracy класс!
Советую послушать Noumena диск Anatomy Of Life
вообще на одном стиле не зацикливаюсь перечислить всё что слушаю не смогу - слишком большой список выделю :
Juno reactor Lunatic Calm THE FUTURE SOUND OF LONDON Shpongle Moby PinkFloyd Gathering Lacuna Coil RageAgainstTheMachine Atari Teenage Riot Godsmack Korn Amorphis Apocalyptica Draconian SEPULTURA
и многие другие .. |
Автор: vint3d | АРИЯ - НАШЕ ВСЁ!!! КИПЕЛОВ Nightwish Эпидемия - больше всего нравятся альбомы "Эльфийская рукопись" и "Сказания на все времена", и несколько песен из "Жизнь в сумерках" Stratovarius - есть всего пара клипов, но музыка просто класс!!! Играют в стиле power metall and speed metall. Любителям Nightwish могу посоветовать группу Epica. Образовалась недавно, играют в стиле симфоник-металл, мне очень нравится. |
Количество просмотров у этой темы: 43732.
← Предыдущая тема: Рекомендуемые группы жанра Power/Epic/Sympho Rock/Metal