Любимые музыкальные группы и исполнители
Автор: CosmoLogic | Ух ты,интересные группы народ слушает Перечиcлю свои 2 любимых стиляark-Electro,(Melodic)Death Metal.Неравнодушен к folk,viking-metal,power,trash,японскому року,психодел,саундтреки к аниме,фильмам... Парочка групп: Children Of Bodom Dark Tranqullity Graveworm Painbastard Nurzery [Rhymes] |
Автор: Nikita | Я сейчас Disturbed слушаю. Жанр Nu-Metal. У Дэвид Дреймана(солиста) очень энергичный голос. Заряжает
Альбомы: 2000: The Sickness (Giant Records, 7 марта) — трижды платиновый
2002: Believe (Reprise Records, 17 сентября) — платиновый
2005: Ten Thousand Fists (Reprise Records, 20 сентября) — дважды платиновый
2008: Indestructible (Reprise Records, 3 июня)
Нравятся все. Разве что первый не очень впечатлил. Забавный факт, что родители хотели из будущего певца воспитать раввина. Девид пел в хоре, обучался в еврейских религиозных школах. Думаю с этим связано, то что песни Disturbed в основном на религиозную тематику.
Иногда когда депрессняк или всё достало(что одно и то же впринципе) слушаю In Flames. Это такая шведская метал-группа, которая просто отрывает мозг. Тогда тебя уже ничего не беспокоит Один из самых ярких альбомов: 2006: Come Clarity
Там нравятся песни: -Take this life -Dead End -Come Clarity Сразу предупреждаю что музыка очень тяжелая)) Хотя бывает, конечно, еще тяжелее, но то уже не музыка
В теме уже упоминали про Apocalyptic'у. Присоединяюсь. Очень люблю скрипку. Некоторые композиции аж до мурашек по коже: Farewell Conclusion Bittersweet и другие, не припомню сейчас все. Альбом 2005 года:
|
Автор: OWGrant | Я и групп-то таких не знаю, о каких тут многие говорят
А сам слушаю вот такой наборчик: Раммштайн Muse Juno Reaktor Сергей Трофимов Ян Тирсен ну и джаз... |
Автор: CosmoLogic | Nikita Disturbed ничего так Хотя In Flames вообще руль |
Автор: Nikita | VampireD, ну значит у нас вкусы чем-то схожи)) Надо будет послушать, то что тебе нравится. Может открою для себя еще какию-нибудь группу. |
Автор: winter | FedDark Valerka VampireD ловите пять от меня! )) Любимые это: Moonspell (wolfheart и irreligiuos) - бэст оф зэ бэст, и лучше у них, судя по всему уже никогда не будет. С удовольствием послушала даже моя девушка, метал не слушающая вообще. Immortal - без комментариев )) (at the heart of winter) считаю что настоящий, северный, эпический шедевр. Тем более сыгранный почти одним человеком. Enslaved - отличный викинг блэк метал. Еще я их назвал психоделический викинг метал )) Samael - люблю на всех, хоть и самых разных, этапах эту группу. Был на прошлом МХМ в Крыму, они замутили потрясающее визуальное шоу, став главным хэдлайнером всего 7 дневного фестиваля. И кстати оказались самыми тусовочными и доступными участниками феста (из хэдов). Nagelfar - жестко, быстро и агрессивно, немецкий блэк, фигли ))) А вообще, множество есть отличных, самобытных групп. А музыка, главное чтоб гитарная, грамотная и тяжелая, во всех смыслах слова ))) Да и эмоций по больше. Вчера был в Точке на Die Apokalyptischen Reiter, тоже молодцы )) И lastfm.ru - рулит!!! Кому интересно, вот мой бэст оф зэ бэст на нем |
Автор: CosmoLogic | winter И ты лови!)Samael слушал,moonspell,immortal) Радует,что тут много людей рок слушает,тяж всякий Nikita Вот группы довольно необычные: Anathema(на любителя) Equilibrium(надо самому послушать) Norther(Кроме 1-го и последнего альбомов на чилдрен оф бодом похожи) RAPTURE Sublustrum(адский депрессив) Unheilig(немцы) |
Автор: winter | VampireD Anathema - да. Отличная вселенская одинокая меланхолия. Alternative 4 и Judgement потрясающие, хотя и звучание более чем доступное для широких масс, по сравнению с более ранними альбомами.
Из оригинальных, мрачный и жестких, а также достаточно сложных это Nocte Obducta. Немцы, недавно перестали существовать, к сожелению. Коллектив не сильно привязанный к шаблонам. Хватает и клавишных соляков и бластбита, гроулинга, скрима и тишины ))
А еще люблю тематические группы, такие как Summoning. Мрачная сторона творчества Толкина в музыкальном перевоплощении. |
Автор: Lyvel | Nirvana, Lumen, 7раса, Anti-Flag, Rise Against, the Offspring, Unseen, Millencolin, Pennywise, NOFX, Ramones, Bad Religion Эпидемия, Bullet For My Valentine, Metallica, Nickelback, Pudle of Mudd, Tracktor bowling, Карна, БеZоDня, Incunabula// ну вот кратенький список... это то что на данный момент... |
Автор: CosmoLogic | Решил познакомить вас с творчеством группы Kraftwerk.Титанами,оснавателями электронной музыки.Роботский слем,синтезаторы и т.д. в те то годы,кстати до сих пор выступают Парочка ссылок: |
Автор: Alex Wer Graf | Мои любимыё по звучанью
IRON MAIDEN + BRUCE DICKINSON HELLOWEEN Edguy Sonata Arctica Blind Guardian Judas priest только один альбом Jugulator WASP - "KFD" не всем на слух идёт
И много других, но раньше было больше |
Автор: Ilfirin | Вот несколько любимых групп :crazy:
Mechanical Memory Dream Theater Ayreon Angra Freakeys - progressive metal
Nightwish Sonata Arctica Avantasia - power metal
Children of Bodom - melodic deth metal
Вот, как то так |
Автор: firetwister | Xandria - готический рок спасибо за эту находку Владу ака SwordLord-у |
Автор: Mifon | А я в основном транс и хардстайл слушаю... Из транса: Tiesto, Armin Van Buuren, Aly & Fila, Ferry Corsten ну многие другие...
Из хардстайла: Dj Tatanka, Headhunters, Technoboy, Donkey Rollers, D - Block & S-Te-Fan...и т.д. Вот такие у меня музыкальные пристрастия...хы |
Автор: skif | убиваюсь за слот.. тут есть плейлист... особенно песни: Доска Улица роз Warcraft Ночной дозор да и много ещё какие.. |
Количество просмотров у этой темы: 43731.
← Предыдущая тема: Рекомендуемые группы жанра Power/Epic/Sympho Rock/Metal