Любимые музыкальные группы и исполнители
Автор: firetwister | У меня до Nightwish руки никак не дотянутся, то есть уши никак недослушаются ... всё времени не могу выделить, скачать и послушать её, а то все хвалят женский вокал Найтвиш | ||
Автор: FedDark | а мне нравится бруталдэт и симфоник/опереттик дэт под них клёво рисовать манстров и кибаргов норвежский блэк стараюсь не слушать- это негативный негатив для негативу-фтопку группы: act of god -кстати вокал там не хуже найтвыш,а музон точно круче beneath the maccacre -оч брутальный,оч сложный и оч быстрый металл )) immortal суровый и при этом романтичный блэк dimmy borgir атмосферная вещ,довольно популярная deicide попса для сотонистов, но я не сотонист, чесна haggard оч красивая изысканая метальная весч с женским вокалом ну есть ещё там всякие,их много.. | ||
Автор: firetwister | Веду списочег Может открою для себя новых исполнителей из ваших списков... Within Temptation тоже случайно услышал и заразился | ||
Автор: FedDark | кто знает этих ребят? cradle of filth- тоже круто играют, даже очень! но в последнее время попсеют -слава почти на всех так влияет :sad: | ||
Автор: FedDark | есть сайтец lastfm.ru там можно ещё и почитать про группы | ||
Автор: Plymbym | FedDark Хм... может все же Beneath The Massacre? Добра группа, если вдруг не слышал, то советую еще Necrophagist, Pitbulls In The Nurseryf - похожи Еще из техно брута сильно нравится Immolation, Vital Remains | ||
Автор: FedDark | упсь! )) исправил ужо Plymbym пасибище большучее! рульные группы! ещё клёвая весч -mortician звучёк у них что нада!! | ||
Автор: Melentiev A | FedDark Мы раньше играли группой что -то типа cradle of filthю ) А я вот Линкин парк люблю, первые альбомы. )
Да вот все тут заразили меня in extremo | ||
Автор: FedDark | |||
Автор: Plymbym |
mortician - собственно "звучком" они известны: когорта бульдозеров наяривает по лесу снося все Считается одной из самых тяжелых групп, очень низкий строй гитар начинает резонировать все, доже мозг) Я вообще специализируюсь на "замороченной" музыке. Главное условие что бы она была сложной: несколько музыкальных тем, синкоп, нестандартные размеры приветствуются; ну и конешно необычной и интересной Поэтому если вдруг иссякнет запас нового "этакого", всегда рад буду помочь Вообще уже с год не решаюсь нырнуть в пучину джаза, так легкие проверки воды на температуру) Вот это бездна! Я просто перед ней робею, но думаю скоро решусь
Кстати Ласт ФМ абсолютно незаменимая вещь для меломана. Мой профель: | ||
Автор: wabbit |
Чето ты под целевую аудиторию этой группы не попадаешь) шучу) | ||
Автор: firetwister | Из Linkin Park могу только трек Numb выделить, как сильно запоминающийся | ||
Автор: FedDark | а кто такая эта Линка и чё у неё за парк? | ||
Автор: Kuz@Mich | Здарова, народ! Тогда уж и я свои 5коп. Когда работаю, слушаю или медитативну музыку, или Тома Вэйтса... | ||
Автор: wabbit |
He is the maaaan... [/quote] |
Количество просмотров у этой темы: 43733.
← Предыдущая тема: Рекомендуемые группы жанра Power/Epic/Sympho Rock/Metal