Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)

Снегурочка

» Сообщения (страница 4, вернуться на первую страницу)

Vilvarin

Тань, попробуй еще фон приглушить.

Сейчас сливается по тону с ленточками в волосах.

А лицо наоборот вытяни

ИМХО

Дата сообщения: 24.12.2010 01:26 [#] [@]

RIDDICK, фон изменила, а вот с лицом не поняла что делать, надо высветлять?, но на свету оно и так почти белое Surprised

ПС ленточки наверное так и будут сливаться с фоном, так как они почти прозрачные

Прикрепленное изображение (вес файла 206.8 Кб)
snegurka19 copy.jpg
Дата сообщения: 24.12.2010 02:05 [#] [@]

Vilvarin

кажется что тень от березы на лицо должна падать

Дата сообщения: 24.12.2010 02:50 [#] [@]

Algernon, еще раз провеерила по фотографии, с которой рисовала, все так,

как нарисовала, тень от дерева очень легкая и задевает только край лица. Smile

Дата сообщения: 24.12.2010 03:05 [#] [@]

Vilvarin

Цветовой, тоновой контрасты и детализация в зоне основного внимания должны быть сильнее, так-как совпадающие цвета, тона и опять же детализация, находящиеся на разных уровнях, визуально помещаются в одну плоскость, что уплощает изображение и отвлекает от главного.

Дата сообщения: 24.12.2010 14:46 [#] [@]

позвольте овер быстренький .

мне кажеться что на картинке присутствует Путаница в светах , в частности на лице и одежде.

может как нибуть так??

Прикрепленное изображение (вес файла 441.2 Кб)
Untitled-2.jpg
Дата сообщения: 24.12.2010 17:05 [#] [@]

vs, немного мудрено для моих вечно недосыпающих мозгов, вникала долго, возможно, не все исправила, но все равно очень большое спасибо Smile

Snowdreams, вот это ДА! Shocked Очень красиво! Цвет платья и серьги особенно вдохновляют!

А я то наивно полагала, что мои "мучения" позади Smile draw

И снова хочется выразить восхищение и благодарность, что не только заглянули, но и с таким замечательным подарком пришли! Спасибо!!! Cool

Рисуем дальше Cool

пока вот что получилось:

Прикрепленное изображение (вес файла 207.9 Кб)
snegurka19dop copy.jpg
Дата сообщения: 24.12.2010 18:21 [#] [@]

Vilvarin

слушай, вот где груди и руки, в тех местах ну ОООчччеень темные пятна, ну не будет там такого тона! счас скажу почему не будет. -

1) рефлексы на груди будут от ткани на руках + рефлексы от окружения.

2) на руках тоже будут те же рефлексы от ткани платья+ запомни, падающая тень от левой грУди (лавая от зрителя) будет всегда светлее чем тень собственная на той же грУди.

2) кисть руки, положенная на ствол березы, находиться в тени той самой березы, значит по тону она будет темнее чем лицо, это же логично, а там пока присутствуют светлые пятнышки, неоправданые, они дробят картинку, вносят путаницу Wink

Ваабще очень сложная задачка у тебя в картинке.

если в работе рассеянный свет ( без ярковыраженного источника света), то очень сложно писать, приходиться все решать на тонах и полутонах, это ваабще самое сложное в полутонах разобраться, не будет ярко выраженных падающих теней, которые могли бы помочь подчеркнуть форму и объём, они будут полупрозрачными еле заметными, + куча рефлексов отовсюду...

вобщем задачку ты себе поставила из "страших классов", удачи Wink

Дата сообщения: 24.12.2010 19:21 [#] [@]

Snowdreams Дело говорит, в его варианте она какбы по сказочней стала Smile , и грудь по сэксуальней Embarassed Razz

Дата сообщения: 24.12.2010 20:31 [#] [@]

Snowdreams, было большое желание поудалять слои с платьем и волосами и все по Вашему эскизу сделать,

но после некоторых размышлений решила сначала свой вариант дотянуть до "старших классов", а уж потом нарисовать так, как Вы предложили, уж очень в душу запали сочетания цветов,

но это будет уже другая Снегурочка Smile

Думала, что уже дошла до предела в своей благодарности, ан нет, ее оказалось еще больше,

от таких замечательных советов чувствую, что захлестнуло переполнило и подкинуло!

СПАСИБО!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Kurg, спасибо за Ваш отзыв! Smile

Прикрепленное изображение (вес файла 203.6 Кб)
snegurka19dop 1.jpg
Дата сообщения: 25.12.2010 03:32 [#] [@]

Опять хочется написать, что закончила Razz

как всегда готова продолжить рисовать, если узрите недостатки и прочее Wink

Прикрепленное изображение (вес файла 199.3 Кб)
snegurka20 copy.jpg
Дата сообщения: 27.12.2010 02:30 [#] [@]

Еще покопалась в деталях.

Для самых дотошных предлагаю игру: найдите 10 отличий Search

Друзья, еще раз хочу сказать всем большое спасибо за помощь и поддержку! Friends

И прошу ответить на вопрос, кому какой вариант Снегурочки нравится?

Прикрепленное изображение (вес файла 277.8 Кб)
snegurka21 copy.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 279.1 Кб)
snegurka21-1 copy.jpg
Дата сообщения: 29.12.2010 03:19 [#] [@]

Мне нижняя-она вся холодная...а в верхней странное сочетание тепла и холода...в общем я не поняла.Может еще кто зайдет умный и опытный

Лично мое- ну просто очень большая грудь,что отнюдь не делает ее хрупкой...Возможно действительно стоит убрать такую резкую тень-она грудь визуально отделяет от тела-выпячивает .

ну да ладно,может модель такая...и еще,почему бы не добавить серьги?

Дата сообщения: 29.12.2010 04:35 [#] [@]

очень красиво, Вил

жду от тебя шедевра Smile

Дата сообщения: 30.12.2010 00:33 [#] [@]

marimerabi, на свежую голову разглядела и полностью с Вами согласна, зеленый цвет убивает лицо снегурочки, прямо кикимора стала. Так что будет вторая Smile

Грудь визуально увеличилась после того, как воспользовалась советом Snowdreams, а он в этом отлично рабирается smile

(хотя размеры не увеличивала) и мне нравится результат Embarassed

Серьги я изначально не планировала, хотела заменить их сложной прической и лентами, потому их и нет. Попытлась их представить, но тогда надо, как предлагал Snowdreams, упрощать прическу, а я этого делать не хочу...

marimerabi, firetwister, спасибо за отзывы!!! Cool

firetwister, если больше меня никто не ткнет носом в ошибки, которые надо исправлять, то можно считать, что уже дождался Wink

Сейчас в свой мир такую вот выложу.

Прикрепленное изображение (вес файла 199.6 Кб)
snegurka22 copy.jpg
Дата сообщения: 30.12.2010 01:14 [#] [@]

Страницы: 12345

Количество просмотров у этой темы: 25325.

← Предыдущая тема: Лиана

Случайные работы 3D

Наблюдатель
Yamato
Shoe Shine
Покинутая лаборатория.
Beaty And The Beast
Не бойтесь перемен

Случайные работы 2D

Witch
Space Marine Girl
жилой комплекс (вид птичка)