Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Снегурочка
Автор: RIDDICK | Vilvarin Тань, попробуй еще фон приглушить. Сейчас сливается по тону с ленточками в волосах. А лицо наоборот вытяни ИМХО |
Автор: Vilvarin | RIDDICK, фон изменила, а вот с лицом не поняла что делать, надо высветлять?, но на свету оно и так почти белое
ПС ленточки наверное так и будут сливаться с фоном, так как они почти прозрачные |
Автор: Algernon | Vilvarin кажется что тень от березы на лицо должна падать |
Автор: Vilvarin | Algernon, еще раз провеерила по фотографии, с которой рисовала, все так, как нарисовала, тень от дерева очень легкая и задевает только край лица. |
Автор: marf | Vilvarin Цветовой, тоновой контрасты и детализация в зоне основного внимания должны быть сильнее, так-как совпадающие цвета, тона и опять же детализация, находящиеся на разных уровнях, визуально помещаются в одну плоскость, что уплощает изображение и отвлекает от главного. |
Автор: Snowdreams | позвольте овер быстренький .
мне кажеться что на картинке присутствует Путаница в светах , в частности на лице и одежде.
может как нибуть так?? |
Автор: Vilvarin | vs, немного мудрено для моих вечно недосыпающих мозгов, вникала долго, возможно, не все исправила, но все равно очень большое спасибо
Snowdreams, вот это ДА! Очень красиво! Цвет платья и серьги особенно вдохновляют! А я то наивно полагала, что мои "мучения" позади И снова хочется выразить восхищение и благодарность, что не только заглянули, но и с таким замечательным подарком пришли! Спасибо!!!
Рисуем дальше пока вот что получилось: |
Автор: Snowdreams | Vilvarin слушай, вот где груди и руки, в тех местах ну ОООчччеень темные пятна, ну не будет там такого тона! счас скажу почему не будет. - 1) рефлексы на груди будут от ткани на руках + рефлексы от окружения. 2) на руках тоже будут те же рефлексы от ткани платья+ запомни, падающая тень от левой грУди (лавая от зрителя) будет всегда светлее чем тень собственная на той же грУди. 2) кисть руки, положенная на ствол березы, находиться в тени той самой березы, значит по тону она будет темнее чем лицо, это же логично, а там пока присутствуют светлые пятнышки, неоправданые, они дробят картинку, вносят путаницу
Ваабще очень сложная задачка у тебя в картинке. если в работе рассеянный свет ( без ярковыраженного источника света), то очень сложно писать, приходиться все решать на тонах и полутонах, это ваабще самое сложное в полутонах разобраться, не будет ярко выраженных падающих теней, которые могли бы помочь подчеркнуть форму и объём, они будут полупрозрачными еле заметными, + куча рефлексов отовсюду... вобщем задачку ты себе поставила из "страших классов", удачи |
Автор: Kurg | Snowdreams Дело говорит, в его варианте она какбы по сказочней стала , и грудь по сэксуальней |
Автор: Vilvarin | Snowdreams, было большое желание поудалять слои с платьем и волосами и все по Вашему эскизу сделать, но после некоторых размышлений решила сначала свой вариант дотянуть до "старших классов", а уж потом нарисовать так, как Вы предложили, уж очень в душу запали сочетания цветов, но это будет уже другая Снегурочка Думала, что уже дошла до предела в своей благодарности, ан нет, ее оказалось еще больше, от таких замечательных советов чувствую, что захлестнуло переполнило и подкинуло! СПАСИБО!!! Kurg, спасибо за Ваш отзыв! |
Автор: Vilvarin | Опять хочется написать, что закончила как всегда готова продолжить рисовать, если узрите недостатки и прочее |
Автор: Vilvarin | Еще покопалась в деталях. Для самых дотошных предлагаю игру: найдите 10 отличий Друзья, еще раз хочу сказать всем большое спасибо за помощь и поддержку! И прошу ответить на вопрос, кому какой вариант Снегурочки нравится? |
Автор: marimerabi | Мне нижняя-она вся холодная...а в верхней странное сочетание тепла и холода...в общем я не поняла.Может еще кто зайдет умный и опытный Лично мое- ну просто очень большая грудь,что отнюдь не делает ее хрупкой...Возможно действительно стоит убрать такую резкую тень-она грудь визуально отделяет от тела-выпячивает . ну да ладно,может модель такая...и еще,почему бы не добавить серьги? |
Автор: firetwister | очень красиво, Вил жду от тебя шедевра |
Автор: Vilvarin | marimerabi, на свежую голову разглядела и полностью с Вами согласна, зеленый цвет убивает лицо снегурочки, прямо кикимора стала. Так что будет вторая Грудь визуально увеличилась после того, как воспользовалась советом Snowdreams, а он в этом отлично рабирается (хотя размеры не увеличивала) и мне нравится результат Серьги я изначально не планировала, хотела заменить их сложной прической и лентами, потому их и нет. Попытлась их представить, но тогда надо, как предлагал Snowdreams, упрощать прическу, а я этого делать не хочу... marimerabi, firetwister, спасибо за отзывы!!! firetwister, если больше меня никто не ткнет носом в ошибки, которые надо исправлять, то можно считать, что уже дождался Сейчас в свой мир такую вот выложу. |
Количество просмотров у этой темы: 23695.
← Предыдущая тема: Лиана