Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Снегурочка
Автор: RIDDICK | Vilvarin, здорово что над фоном начала работать...появляется глубина. На верном пути! Вот референсы, возможно помогут |
Автор: Vilvarin | RIDDICK, спасибо! Порадовал картинками |
Автор: Vilvarin | Минимальные березовые дополнения |
Автор: marf | Еще один момент. Стволы деревьев нарисованы так, как будто на них смотрят фронтально, а здесь, как я понимаю, вид чуть с низу. |
Автор: Vilvarin | vs, вот была же у меня такая мысль! Мелькнула и пропала попыталась исправить, пока только два дерева слева. |
Автор: Vilvarin | Небольшие дополнения и исправления. Но уже теряюсь в догадках, что еще тут можно сделать |
Автор: Artisan | Складочки на одежку может какие или тут в обтяжку платье |
Автор: Matata | Согласна с Artisan , хочется как-то немного оживить одежду....чем угодно: складочками, орнаментом, комбинацией цвета или ткани. А если по минимому - хочется какое-то потрясающее украшение на груди))))
Ну это так, мои мысли....главное, что автор чувствует и видим !!!!!!
Удачи!!!!!! |
Автор: Matata | а вот всякие славянские))) |
Автор: Matata | Игорь ещё предлагает немного с цветом платья поиграть...убрать чёрные тени...
Главное, творческого запала тебе!!!!!!! |
Автор: Vilvarin | Artisan, спасибо за отзыв! Matata, столько красоты тут показала!!! Супер! С тенями буду разбираться уже завтра, а пока вот, что получилось: |
Автор: Fish-KA | очень романтично и красиво |
Автор: marf | Вот оказывается чего не хватало) совсем по другому зазвучало. |
Автор: Chanda | ВСё лучше и лучше! |
Автор: Vilvarin | Снегурочка нарисовалась Хочу выразить глубочайшую благодарность тем, без кого этого бы не случилось: RIDDICK, Chanda, vs, Matata, J-k, Друзья, большое-пребольшое Вам СПАСИБО! И спасибо, Fish-KA, за Ваш отзыв |
Количество просмотров у этой темы: 23692.
← Предыдущая тема: Лиана