Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Дракоша и другие персонажи
Автор: omegavegas | Малюсенький апчик, нечего не делал почти всю неделю. Да и не охота спешить а то рожицу боюсь испортить зелененькому |
Автор: omegavegas | дррррр |
Автор: omegavegas | за ушки взялся, хочу сделать ему нижние конечности как у ДТ железными, но тока конечно не такими голимыми, а как у супер навороченных роботов и чтобы на кроссовки Air Jordan были похожи(мои любимые, самая удобная в мире обувь... мое мнение конешо) |
Автор: omegavegas | храбрейший чел охотится на хрюль инопланетных |
Автор: omegavegas | А это тут я как ярый ненавистник всего что не Autodesk, решил и от HEADUS UVLAYOUT отказаться! Тем более что майские инструменты мощнее, но геморойнее!!! Потом если научится избегать сторонних прог скорость возрастет! Сделал мадам сабдивами и спустился на ноль, перевел в поли плюс аверейдж вертекс и все просто а потом через трансфер перекину на хайполи. Короче эксперимент |
Автор: omegavegas | куча проблем с UV и у иноплонетяшки я их победил |
Автор: omegavegas | Но это еще не весь гемор который меня ожидал и еще появились проблемы с UV у девушки, не захотел трансфер майский работать, не на добыло делать из Subdiv, вообщем намудрил!!! И решил ретопологию сделать в Topogun как у Skif!!! Пускай все будет супер как положено в CG по правилам |
Автор: marggob | omegavegas Ты зря сразу плотную сетку делаешь. ты лучше начинай с основных направляющих ,а от них уже остальное по необходимости добавляй. )) |
Автор: omegavegas | просто мне так легче повторить топологию скифовскую на своей модельке, а потом я все вершины корректирую под свои пропорции, для равномерности их расположений |
Автор: omegavegas | НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ И СЛАБЫХ ДУХОМ Зато когда загоняю в Мутьбокс красота и покорность модели, недаром голливудские модели когда рассматриваешь офигеваешь от их детальности, еще до того как они в Mudbox их загоняют. Например Autodesk Master Classes - Creature Anatomy Maya!!! |
Автор: omegavegas | немного спускаюсь вниз |
Автор: marggob | Грудь обычно по другому делают. ))) Хотя и так хорошо. )) |
Автор: omegavegas | да я что то увлекся и потом уже понял что протупил, но я тоже думаю и так сойдет, переделывать пока неохота |
Автор: marggob | Слушай. слей мне модельку, плиз .Я обожаю ретопо делать просто. ))) marggob@mail.ru |
Автор: charlyxxx | Ммм, а ретопология очень даже ничего =) Так все гладенько и точно, супер! |
Количество просмотров у этой темы: 24865.
← Предыдущая тема: Chaoseater WIP