Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Дракоша и другие персонажи
Автор: omegavegas | marggob лови модельку вроде как улетела |
Автор: omegavegas | charlyxxx я думаю что ретопология это главное для художника по персам так всегда будет, пока есть полигоны конечно..... Да и увлекательное это занятие мне кажется, развивает мозг не слабо.... |
Автор: omegavegas | charlyxxx я думаю что ретопология это главное для художника по персам так всегда будет, пока есть полигоны конечно..... Да и увлекательное это занятие мне кажется, развивает мозг не слабо.... |
Автор: microsan | Хорошая ровная сетка, наверно тоже над помучить свои модельки.. |
Автор: omegavegas | microsa но там с грудью я чет провтыкал Эх поскорее бы моя нвидия квадрачка(QuadroFX) приехала шоб под нее компик собрать, а то мой нотик ХулитПакард уже устает от такой ретопологии, ему бы в игрушечки поиграть а я его работай напрягаю |
Автор: omegavegas | Небольшая перестроечка, а то говорят шо я перебарщиваю слишком, люди в шоке.... поэтому надо поменьше поликов так прикольней |
Автор: omegavegas | продолжаю мучить топоганом |
Автор: omegavegas | Порядком под устав от ретопологии решил я все таки взяться за арбалет для инопланетяшки в качестве отдыха в выходной... и сидел до обеда в майке ниче немог удумать пока в мадбоксе форму не набросал грубую, и топанул слегка в топогане... интересно че получится раньше так не делал... |
Автор: omegavegas | время идет и новые способы появляются |
Автор: omegavegas | что то такое пока получается... получил я приглашение на форум weta digital от их главного моделлера, зарегился а заводить еще один вип лень у меня ж еще на рендере есть, но видать придется.... вот головняк |
Автор: omegavegas | еще чуть |
Автор: CosmoLogic | Класс! А как будут подаваться патроны или энергия для гана? |
Автор: omegavegas | Честно признаюсь даже не знаю......... больше стараюсь красивых форм добиться там у него одна стрела специальная в этом арбалете для кого то инопланетного монстра, которого больше ничем не прибить, если хватит терпения то он одной ногой на нем будет стоять... плюс еще пушка лазерная или фиг знает какая для монстриков попроще... я просто не имею опыта в моделинге оружия пока что, потому функционал слабо продумываю, спихиваю на непостижимые для нас технологии |
Автор: omegavegas | капец если бы не Dodge Charger SRT-8 новенький, никогда бы не смог понять как решить передок арбалетика.... с 5 числа сидел тупил и рисовал пока на новинку не поглядел и как и всем башню снесло Dodge в последнее время поражает своим дизайном, чего тока стоит их новенький Durango, бмв нервно курит в сторонке...... |
Автор: omegavegas | ааааа |
Количество просмотров у этой темы: 24869.
← Предыдущая тема: Chaoseater WIP