Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Дракоша и другие персонажи
Автор: omegavegas | капец купил мышку почти не клацающую а она для винды7х64 не подходит(но на упаковке лого вин7 было), весь магазин замучил ..хочу шооб не клацала ибо хочется в тишине иногда посидеть поработать.... но для ноутбука подходит там винда7х32 стоит, ладно будет для него... жаль нельзя перенести файлы с ретопом на новый комп, так как не до конца был топоган вылечен приходится на джифорсе мучится с тормозами, всего 400000 поликов а тормоза, на квадре и с 40лямами никаких | ||
Автор: omegavegas | пускай будут дополнительные стрелы, 3 с каждой стороны а то с одной как то не очень.... эх еще штанцы тоже железные надо будет домучить и тело по правдоподобней..... что то браш4 не ахти какой после мадбокса кажется, уже нет желания обратно.... кто следит за Mudbox Warrior Challenge??? там такие работы обалденные в общем надо отдохнуть и попозже еще попробовать Браш4 | ||
Автор: Ryuji_Takayama | А по моему и так реалистично, но буду следить. Классно идет! Кстати, топоган - это программа такая? И где можно найти уроки по ретопологии?
| ||
Автор: omegavegas | спасибо будем трудится есть тут по топогану еще тут | ||
Автор: Ryuji_Takayama | Спасибо за ссылку, посмотрел. Значит топоган работает только с ЗБрашем? Или в Максе тоже можно применить? Еще наткнулся на упоминание о VIZup. Она лучше/хуже? | ||
Автор: omegavegas | Нет, в браше есть свой модуль ретопологии но очень отстойный.. ИМХО в максе какой то новый инструмент появился GraphiteModelingTool, не знаю макс пару лет не открывал
Мне просто был интересен топоган и я его изучал, а так в майке можно было бы тоже сделать.... скорее всего я больше не буду морочить себе голову сторонними пакетами, их срок жизни короток... монополисты используют их идеи и делают свои модули встроенные в пакеты намного удобней... | ||
Автор: Earanak |
Он же Poly Boost плагин | ||
Автор: omegavegas | судя по видео про GraphiteModelingTool очень даже ничего для начала, главное чтоб развивался... | ||
Автор: omegavegas | слегка отвлекся... отбивался от нашествия негодующих хомячков по стандартной схеме.... что то вот такое на вытворял, не очень мне нравится но пойдет и так пока что | ||
Автор: omegavegas | тыдыж |
Количество просмотров у этой темы: 24866.
← Предыдущая тема: Chaoseater WIP