Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
На краю вселенной
Автор: Melentiev A | Со с калой на много лучше. )) |
Автор: Thill | Но,все-таки, какие-то различия со скетчем видны. Соглашусь с Кузьмичом, скала тоже должна быть попластичнее. Сейчас много на себя тянет внимания левый край картины(имхо). Но, может, это пока... |
Автор: RIDDICK | Где то так... |
Автор: Melentiev A | Давай давай, долеплевай волосы. Как на эскизе пластику делай, там гармонично все получилось. ) |
Автор: RIDDICK | Так, ану смотрите...волосы не много на себя берут? |
Автор: Zhev | Это не волосы... это субстанция живущая по непонятным законам... Волос должно быть больше у корней, к кончикам их все меньше и меньше, а у тебя вообще не понятно как там масса распротраняется. Такое впечатление что количество волос в сечении этой косы постоянно колеблется, то в сторону увеличения, то в сторону уменьшения.
И вообще мне кажется зря ты их средствами Браша делаешь, в примере, который ты приводил в первом посте мне волосы вообще не понравились. |
Автор: Melentiev A | Ну не знаю, мне нравиться.
Может это действительно субстанция такая а не волосы? |
Автор: Tangerine | "волосы" у верхней барышни нравятся. хотя похоже на легкую ткань. а может их потом к кончикам и впрямь полупрозрачными сделать? совсем воздушно будет! |
Автор: RIDDICK | Здается мне так лучше... |
Автор: RIDDICK | |
Автор: FedDark | жжож! O |
Автор: RIDDICK | Так, мне нужно ваше мнение... Какие волосы лучше? Верхние или нижние? |
Автор: wabbit | верхние слишком "скрюченно" смотрятся, а нижние отличные! |
Автор: RIDDICK | вот и я так думаю |
Автор: RIDDICK | Щас начну подетальнее работать |
Количество просмотров у этой темы: 57637.
← Предыдущая тема: Dominance War III =3D = Stalker