Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
На краю вселенной
Автор: FedDark | верхние волосы хорошо вписались а нижние немножко пластику порушили -они перетягивают -спорят с ближним планом-со скалой,думаю если их по тону увести,то буит нормул,мазни для себя кистью глянь |
Автор: Tangerine | у верхней барышни за ухом ближе к шее волос нехватает. надо добавить! |
Автор: Kuz@Mich | Привет! С волосами, советовать не буду! А вот по общей композиции предложение есть... Смотри на ноги нижней. Одна, сильней подогнута. А если и у верхней одну ногу от колена чють отогнуть? |
Автор: RIDDICK | Kuz@Mich, Думаеш не пробовал Все таки это положение создает противовес
Апгрейд |
Автор: Tangerine | мда.... |
Автор: RIDDICK | Блин робяты, красиво.... |
Автор: Kuz@Mich | Так вот! Сам балдеешь? А текстуры тоже в браше накладывать буш? |
Автор: RIDDICK | Kuz@MichАга. И рендерить тоже. Решил проверить возможно ли в сделать полноценную работу исключительно в браше. Посмотрим
|
Автор: Kuz@Mich | Ждём'с результат! А браш таки кульный редактор. Я доволен тем, что решил им занятся! |
Автор: RIDDICK | Блин...10 000 000 поликов... комп ужо начинает выражаццо |
Автор: Kuz@Mich | Незнаю, есть ли разница в подсчёте полигонов между разными редакторами, но у меня ща работа в Брайсе на 36млн. пол-ов. А ещё делать и делать... |
Автор: RIDDICK | Ничего себе!! И как ты с ними справляешся?!!
Вот и закончен очередной трудовой день |
Автор: RIDDICK | |
Автор: RIDDICK | Неспиццо)) |
Автор: RIDDICK | Я вот думаю над композицией... Может сделать ее открытой? Как то так... |
Количество просмотров у этой темы: 57635.
← Предыдущая тема: Dominance War III =3D = Stalker