Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Игнеон - Мир UV6 - Холодное оружие (Общий)
Автор: RIDDICK | Собирал я лавэ на новую мобилку, но тут, сегодня, меня занесло в охотничий магазин. И понял я что мобила еще подождет некоторое время. Ибо моя коллекция пополнилась еще одним образцом Вот собственно он. Нож фирмы Grand Way. Очень удобно лежит в руке, и вообще неотразим
П.С. Все желающие могут разделить со мной страсть к холодному оружию в этом мире! |
Автор: RIDDICK | Еще один експонат из моей коллекции. Нож Акула Где-то было на него разрешение, не нашел так сразу...потом выложу. |
Автор: Zhev | Где то читал, что люди колекционирующие холожное оружие отличаются добротой |
Автор: z | эх-ма, брат, риддик! уж как бы ни хотелось разделить такую страсть, да одна мысль отрезвляет (отравляет): стоит только выйти за порог магазина с такой пикой - и фсе, менты, весь я ваш, шо называется. у тебя разрешения есть, гришь? потрясно. а нам, шизофреникам, такое щасте не светит... |
Автор: z | толстый журнал для толстых... |
Автор: RIDDICK | Вотетттода... Сам клинок супер... оформление, форма, а вот рукоять я б сменил... |
Автор: z | а ишо вот |
Автор: z | обчий вид: |
Автор: RIDDICK | *я в полном обмороке...* Первый клинок похож на стиль "Пламенеющая готика" и что- то в нем есть от небезизвестного творения Гауди. А вот второй попроще будет... |
Автор: RIDDICK | А цены! *умер... |
Автор: z | ножики гуркхов - одних из самых крутых воинов современности... |
Автор: z | ножик за №0001, принадлежавший л.и. брежневу. а так же мой трафаретный ножичег с ножнами, угадайте, где что... |
Автор: z | а этот ножичек уж лет 5 протирает задние карманы моих штаноф... |
Автор: RIDDICK | Выложу ка я сюда свои любимые образцы... |
Автор: Melentiev A | Ух ты, жесть. Пойду мечи свои щелкну. ) |
Количество просмотров у этой темы: 97061.
← Предыдущая тема: Сектор Цефей - Мир VV Цефея - Рисуем персов