Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Игнеон - Мир UV6 - Холодное оружие (Общий)
| Автор: Thill | Хе,так у тебя мечи сохранились? Что ж молчал?  | 
| Автор: Melentiev A | Thill Да не у меня сдесь в Перми только покупные, декоративные.   | 
| Автор: Tangerine | красотишшша!!!!!   | 
| Автор: Thill | Да,RID, реально классная коллекция. Токмо я больше в мечах искушен.   | 
| Автор: BM | Классная коллекция надо свою показать ))  | 
| Автор: Caldor | Класс. А сколько их всего в коллекции?  | 
| Автор: RIDDICK | Да это не все моя коллекция! Это просто лучшие из тех фото, что у меня есть  | 
| Автор: MIND | 

та-же болезнь и у меня   нужно свои сфотать у меня правда не такая мощная коллекция но пара неплохих образцов есть  | 
| Автор: Chanda | Нашла в интернете. Может не совсем в тему, но какая красота![img][/img]  | 
| Автор: vint3d | Ещё как в тему! Красиво!  | 
| Автор: RIDDICK | Красивенно... Сувенир отличный!  | 
| Автор: Norlana | все,поселюсь здесь,дико люблю ножи,кинжалы,мечи,ах,моим желанием является покупка стилета,коварный клинок, оружие опасное  | 
| Автор: RIDDICK | даже черезчур опасное... кровь почти невозможно остановить после ранения стилетом   | 
| Автор: Norlana | знаю,ранение ромбическое,плоть сложно соединить,да и заживает долго  | 
| Автор: firetwister | я вот подумываю замоделить сей кинжал  сложнодетализированные модели всегд атрудно моделить, этим и нравятся   | 
Количество просмотров у этой темы: 99731.
← Предыдущая тема: Сектор Цефей - Мир VV Цефея - Рисуем персов

Н О Ж И    

2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)