Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Игнеон - Мир UV6 - Холодное оружие (Общий)
Автор: vint3d | Римский гладиус | ||||||
Автор: vint3d | Ещё один гладиус. | ||||||
Автор: rumit | RIDDICK а у тебя случайно катаны нет? | ||||||
Автор: RIDDICK | Красивейшие образцы у нас здесь собрались! Класс!
rumit, неа...чего нет того нет... | ||||||
Автор: Chanda | НОЖ - СИМВОЛ ЗАЩИТЫ Подборка состоит из двух частей – общее количество фотографий 750 штук. Собраны работы 68 лучших авторов гильдии мастеров-оружейников.
| ||||||
Автор: Alex Wer Graf | УХ....
Больше нечего сказать, я всё равно даже кое-как не смог бы сделать, но интересно как и красиво | ||||||
Автор: RIDDICK | Хочу купить вот такие когти, нашел только в одном месте
но там доставка в Украину не работает. Может кто подскажет где еще посмотреть/заказать? | ||||||
Автор: Zhev |
Я их функционал вообще не представляю... че с ними вообще делать можно? Или они просто для красоты интерьера? | ||||||
Автор: RIDDICK |
Естессно) Не думал же ты что я действительно по улице с ними ходить собрался
поиграй в "нападение на темные афины" (chronicles of riddick assault on dark athena) Там такие пируэты в ними персонаж выписывает... просто любо дорого глянуть) Чесно говоря давно мысли были их приобрести, но после этой игрухи осознанно хочу купить. | ||||||
Автор: Zhev |
Просто есть оружие которое хоть и висит всю жизнь на стенке, но его можно в принципе использовать. А есть которе изначально и создается только для красоты, а фунционально использоваться не может.
Вот красивый же ножик , но его даже в руку не возьмешь
А в реале у него есть история? Такие вообще где нить когда нить использовались? Просто я на него смотрю и у меня ощущение, что, например, в бою он только и будет наровить вывернуться из руки, причем предварительно ее вывихнув... | ||||||
Автор: RIDDICK |
Да, однозначно есть. На каком то сайте видел предков риддиковских ножей они как-то более органичны по форме... немогу это обьяснить, щас поищу + заточка на них не односторонняя как на картинке выше а по обратной стороне тоже идет заточка где-то на треть лезвия, тоесть он обоюдоострый.
Непробовал, но думаю это не так. Потому что удары наносятся не колющие а секуще-режущие, по касательной как бы. Как короткие хук и апперкот в боксе Так, как бы ты взял обычный нож не лезвием вверх (Прямой хват ) а вниз, и прикрыв тыльную сторону предплечья лезвием под углом 45 град.. Обычно так защищают левую руку, и в случае чего можно и полоснуть в нужный момент. Такой хват называется обратный, фехтовальный Думаю отсюда и пошло.
Ага, есть и у меня такие экземпляры... но смотрятся красиво | ||||||
Автор: Aeroslon | Тоже в свое время для идей собирал такие варианты оружия, необычного. | ||||||
Автор: Aeroslon | Продолжаю | ||||||
Автор: Aeroslon | подолжение 3
Особенно у этих вариантов, для фентези помоему идеальные формы, типа оружия эльфов и все такое. | ||||||
Автор: Zhev | Классная подборка Последняя фотка чуть мозг не сломала... там за что хоть рукой браться надо |
Количество просмотров у этой темы: 97057.
← Предыдущая тема: Сектор Цефей - Мир VV Цефея - Рисуем персов