Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Близнецы - Мир Альхена - Древо
Автор: Melentiev A | savas Жесть! ) Молодца, очень интересно. ) | ||
Автор: Kuz@Mich | Привет твоему миру! Вот, забрёл невзначай и приятно удивлён увиденным! Красиво и, просторно что ли? Наверное, темы работ навевают! Браво... Очень нравится. Обильной творческой влаги твоим деревьям. Удачи! | ||
Автор: savas | Всем. всем спасибо! Критиковать не стесняйтесь. Мне это нужно. Есть там за что наверняка. | ||
Автор: Kuz@Mich | Я так понял, что ты в Пайнтере 10-м работаеш. А насколько я вкурсе (по 6-ой вер.), он поддерживает миграцию фильтров, кистей и плагинов из Фотошопа. Сам пробывал... | ||
Автор: savas | Kuz@Mich возможно, я не пробовал, но прога очень капризная, например формат PSD записывает так что только Шоповский Бридж может увидеть в предосмотре ( все остальные файл менеджеры в недоумении) В Пэинтере я только рисую. Все мнипуляции по композе и настройкам делаю в Шопе. Кроме того в Пэинтере есть недостаток по кистям. Там видимо невозможен главный эффект кистей Шопа - "одиночный мазок не перекрывает сам себя сохраняя исходную прозрачность" Если в Шопе появится цветовой круг - перейду в него. ( правда у меня почему то Щоп значительно медленнее работает чем Пэинтер. | ||
Автор: firetwister | Четвёртая работа - супер особенно в ней впечетляют висячие мосты | ||
Автор: Kuz@Mich | Здарова! Сегодня спецом нарыл в старых завалах 7-ую версию Пайнтера, проинсталил и подкинул пару abr. Подхавал! На счёт перекрытия - завтра погляжу. Мож чё и придумаю. А на счёт круго - сомниваюсь! Адоба - известный ретроград! С 4-ой версии на шопе, а в дизайне ноль изменений. Всё теже панели! А Пайнтер жеш Метакриэйтовский, а у Криса всегда своеобразный стиль в дизайне был. Взять те же Позер, Брайс, Фотосоап... Жаль, что такая фирма развалилась! | ||
Автор: Kuz@Mich | И ещё! На счёт просмотра, пользуюсь XnWiеv - рулит весьма! Может у неё получится увидеть твой ПСДшник? И, несколько слов о времени создания работ! Обычно, вся работа у меня сразу появляется в голове, а тонкости уже в процессе. Миним. время было 20мин., а макс. - около 2 недель. И то, из-за тормознутого железа. Как я работаю - это надо видеть! Был бы под рукой манфрейм и его бы загрузил по полной!!!:-D | ||
Автор: savas | Лучше найди Пэинтер 10 там больше возможностей. | ||
Автор: savas | Немного шутки "Мурки - это вообще-то наша пещерка..." Нижний уровень- Корни. | ||
Автор: savas | Гривасы | ||
Автор: Kuz@Mich |
А смысл? У меня все посты в шопе. Устраивает! Я ж не рисую с и по! | ||
Автор: FotoN-3 |
классс мир | ||
Автор: Kuz@Mich | Вобщем так... Кладу сюда пост из под шопа! Не претендую на константу! Но, такое моё видение того, что я предложил. Прошу учесть, чо делал в течении минут 20-ти через 12 слоёв, но если бы потратил больше времени, было бы красивей... Удачи! | ||
Автор: savas | О действительно интереснее полкчилось! Птиц только в светлый цвет - для согласия с настроением рисунка ( светлый ) Спасибо я много почерпнул . |
Количество просмотров у этой темы: 28442.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Netri Exis