Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Близнецы - Мир Альхена - Древо
Автор: Melentiev A![]() | savas Жесть! | ||
Автор: Kuz@Mich![]() | Привет твоему миру! Вот, забрёл невзначай и приятно удивлён увиденным! Красиво и, просторно что ли? Наверное, темы работ навевают! | ||
Автор: savas![]() | Всем. всем спасибо! Критиковать не стесняйтесь. Мне это нужно. Есть там за что наверняка. | ||
Автор: Kuz@Mich![]() | Я так понял, что ты в Пайнтере 10-м работаеш. А насколько я вкурсе (по 6-ой вер.), он поддерживает миграцию фильтров, кистей и плагинов из Фотошопа. Сам пробывал... | ||
Автор: savas![]() | Kuz@Mich возможно, я не пробовал, но прога очень капризная, например формат PSD записывает так что только Шоповский Бридж может увидеть в предосмотре ( все остальные файл менеджеры в недоумении) В Пэинтере я только рисую. Все мнипуляции по композе и настройкам делаю в Шопе. Кроме того в Пэинтере есть недостаток по кистям. Там видимо невозможен главный эффект кистей Шопа - "одиночный мазок не перекрывает сам себя сохраняя исходную прозрачность" Если в Шопе появится цветовой круг - перейду в него. ( правда у меня почему то Щоп значительно медленнее работает чем Пэинтер. | ||
Автор: firetwister![]() | Четвёртая работа - супер | ||
Автор: Kuz@Mich![]() | Здарова! | ||
Автор: Kuz@Mich![]() | И ещё! И, несколько слов о времени создания работ! Обычно, вся работа у меня сразу появляется в голове, а тонкости уже в процессе. Миним. время было 20мин., а макс. - около 2 недель. И то, из-за тормознутого железа. Как я работаю - это надо видеть! | ||
Автор: savas![]() | Лучше найди Пэинтер 10 | ||
Автор: savas![]() | Немного шутки "Мурки - это вообще-то наша пещерка..." Нижний уровень- Корни. | ||
Автор: savas![]() | Гривасы | ||
Автор: Kuz@Mich![]() |
А смысл? У меня все посты в шопе. Устраивает! Я ж не рисую с и по! | ||
Автор: FotoN-3 |
классс мир | ||
Автор: Kuz@Mich![]() | Вобщем так... Кладу сюда пост из под шопа! Не претендую на константу! Удачи! | ||
Автор: savas![]() | О действительно интереснее полкчилось! Птиц только в светлый цвет - для согласия с настроением рисунка ( светлый ) Спасибо я много почерпнул . |
Количество просмотров у этой темы: 28777.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Netri Exis