Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Близнецы - Мир Альхена - Древо
Автор: Valerka | классно! | ||
Автор: Kuz@Mich | На счёт птиц, так и сделал! Но потом сменил цвет слоя на темный, для контраста | ||
Автор: vint3d | Kuz@Mich 20 минут? Я бы наверно неделю рисовал бы. | ||
Автор: Kuz@Mich |
Дык, работа-то вся не моя ж! Я только оформление накидал. А если бы саму работу делал, то день посидеть пришлось бы однозначно... Мне в 3D треднее работать, чем в Фотошопе! | ||
Автор: Kuz@Mich |
Прикол хочеш? У меня была одна работа отрендеренная, но уйдя в отпуск, так её до ума и не довёл, что бы сюда, на сайт выложить. А вот сегодня вызвали на работу, и пока было свободное время, в течении часа добил таки её. Если интересно, можеш глянуть в Мире ПП. Там я в ней тоже кое что из того же стиля, что и в твоей работе, применил...
ЗЫ: А урок опять таки не успел подготовить! Ты уж несерчай! | ||
Автор: savas | А спасибо, гляну обязательно! С уроком не торопись,не спеши - как сделаешь. | ||
Автор: Caldor | 4-ая работа- супер! | ||
Автор: MIND | savas, отличный Мир идея оригинальная, захотелось там полетать | ||
Автор: Alex Wer Graf | Красиво, очень | ||
Автор: Kuz@Mich | Дружище Sаvаs, а чё ж мир-то притих? Де пропал? Давай, двигай мир дальше! | ||
Автор: savas | Да уж! Kuz@Mich спасибо за внимание На работу в офис вышел - времени нет абсолютно. Пытаюсь что то делать в выходные. Затей много. | ||
Автор: Kuz@Mich | Заметь! Я внимательно наблюдаю за твоим миром! | ||
Автор: savas | Вчера опять вернулся на фриланс - времени больше появилось. Теперь буду толкать тему дальше | ||
Автор: hron | отлично с возвращением | ||
Автор: vint3d | Давно пора вернуться Мир всё таки интересный |
Количество просмотров у этой темы: 28441.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Netri Exis