Список разделов » Сектора и Миры

Сектор Близнецы - Мир Альхена - Древо

» Сообщения (страница 1)

Всем привет и особенно Саше Мелентьеву ( мы однажды переписывались Smile ) ! Здорово что сделали такой сайт. Я с удовольствием буду его участником.

Мир мой о Деревах Smile (Но Саше я не конкурент. Smile )

Просто я очень люблю дерево, с детства. И даже несколько лет проработал строителем деревянных домов и всяких конструкций а затем производителем деревянной мебели. Smile Видимо это тоже сыграло определенную роль в моей фантазии

Начну выставлять наброски с работы под названием "Деревня Три Сестры"

Мир проиндексирован

Дата сообщения: 21.04.2008 00:27 [#] [@]

Ушли...

Будущие воздухоплаватели

Дата сообщения: 22.04.2008 00:15 [#] [@]

Good хороший мир получится. Последняя работа вобще нравится, атмосферно с настроением

Дата сообщения: 22.04.2008 00:20 [#] [@]

Да, отличный мирSmile Думаю скоро он появится на карте вселенной, если автор будет продолжать в том же духе Smile

Дата сообщения: 21.04.2008 13:28 [#] [@]

Рад что вам нравится. После первого эскиза мне подумалось - если в ином Мире отличие от нашего всего лишь в одном качестве ( свойства Древ создавать антигравитационое поле, подобное потокам воды) , как тогда будет выглядеть этот Мир? Вот дальше все и пошло от этого.

Там Дальние Дерева.

Поселение Вольных ( обитатели одиноких, небольших групп Древ ) Подростки скоро должны отправиться в первое дальнее плавание к Дальним Деревам.

Дата сообщения: 21.04.2008 14:16 [#] [@]

Да!!!!! Мир просто прелесть!!!!! Smile)) Я буду тут постоянным жителем. Smile)))) Cool

Дата сообщения: 21.04.2008 15:53 [#] [@]

В гостях у Сумеречных ( Опуты )

опуты живут в глубинах Леса, на нижнем уровне - Ствол, почти у земли. Главное занятие вынуждающее их жить в вечных сумерках - выращивание, поиск и добыча лекарственных растений, грибов. Можно сказать это Аптекари, Лекари Древесного Мира. Кроме того они выращивают пищевое сырьё, известны уникальными чрезвычайно дорогими прянностями и деликатесами.

Жилища распологают чуть выше уровня туманов, для наибольшего комфорта обитания. Но рабочая территория угодья) находятся в туманах и ниже.За некоторыми видами продукции приходится спускаться на землю. Работа небезопасная, элексир "чагота" например добывается только в период наибольшего рассеивания туманов и облачности, чтобы иметь возможность уйти вниз и вглубь покрова земли, которое кишит самыми различными тварями и существами.

На картинке Вольный ( Вольная) прибывший (ая) на корабле за товаром к Сумеречным..

Дата сообщения: 21.04.2008 16:13 [#] [@]

Замечательный мир Rose Rose Rose

Дата сообщения: 21.04.2008 17:15 [#] [@]

savas, замечательный мир!!!! Cool Пожалуйста, выставь работы в галерею. Хотелось бы и оценить, и чтобы гости нашего сайта смогли скорее их увидеть!

Дата сообщения: 21.04.2008 19:14 [#] [@]

Мир здоровский!

Меня больше всего самая первая работа поразила.

Дата сообщения: 21.04.2008 23:21 [#] [@]

Поздравляю, еще одна звездочка засветилась на небосводе нашего портала Smile

Теперь нужно сделать баннер мира. См. стену на главной форума

Дата сообщения: 21.04.2008 23:27 [#] [@]

Живой, интересный, уютный мир! Smile

Дата сообщения: 22.04.2008 02:47 [#] [@]

Спасибо всем. Очень приятно когда другим тоже нравится. Smile

У меня там конечно куча ошибок и недочетов именно по изобразительной части - надеюсь мне подскажут тут что с ними делать.

Дата сообщения: 22.04.2008 09:06 [#] [@]

"Поручение"

-Ты найдешь человека вот с таким медальоном, и убьешь его. И неважно кто это будет - мужчина, женщина, ребенок...-

- Что?! Вы предлагаете мне охоту на верхородного?!....-

Дата сообщения: 25.04.2008 11:40 [#] [@]

Rose Rose Rose

Дата сообщения: 25.04.2008 14:25 [#] [@]

Страницы: 1234

Количество просмотров у этой темы: 29062.

← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Netri Exis

Случайные работы 3D

Bony
Veraars.com
Pontiac Bonneville 1958 года
Piter Pan
Инопрограммный гость
R.i.p.d. Gun1

Случайные работы 2D

Солнечный ноябрь
Скоро Москва! Машиной
Qwicky