Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Дипломный проект – «Electrocar»
Автор: NightWong | Хотел спросить а когда тебе диплом сдавать?
Вот ещё на парочку наткнулся: |
Автор: Kurg | NightWong Спасибо за аналоги особенно за peogeot 910 очень близко к тому что я хотел бы получить) тока в моём варианте он будет покороче)) и по выше) и без дверей)
Сдавать диплом в начале лета) вот как бы и не спешу толком)) хотя 28-мого января будет экзамен и надо бы к этому экзамену что-то подготовить) но после к сдаче дипломной работы буду его еще дорабатывать. |
Автор: Argon Ramirez | давай, в этом деле главное внимание к деталям, и верная подача. Успеха - думаю на дипломе будет одна из интереснейших работ - жги Андрей! ; |
Автор: Kurg | Argon Ramirez Спасибо) да деталей надо много продумать) На счёт интереснейших) не знаю, не знаю) почему-то всегда чужие идей кажутся круче чем мои) не все конечно но многие) хотя наверное это связано с авторством) типа раз уж сам додумался то и все остальные могут до этого додуматься))
Вот соображаю пока потихоньку над основным корпусом) Понял что одного ракурса мало для понятия форм так что вот) кому какие виды больше нравиться!? |
Автор: eexaxa | Посети
Если не секрет - где и на кого такие дипломы делают? Я банальный технарь, балующийся в 3д, поэтому страшно завидую |
Автор: Mopo | 3 6 7 не нравятся...ненравитсо что есть ребро между лоб.стекл и капотом. исчи есчо) |
Автор: Kurg | eexaxa Спасибо)) знаю) правда редко захожу туда)) Учусь на промышленного дизайнера)
Mopo Да этаж эскиз) да и тут я больше общую форму искал а не мелкие деталюшки на ней) хотелось бы больше услышать мнение о самом корпусе) и детали мелкие будем после еще искать ,и их форму) |
Автор: NightWong | Kurg попробуй взять вид 1, сделать болванку (черный силует) в фотошопе или ещё где-нибудь человека сбоку.. а потом придать ему позу и поместить в машинку для наглядности, а то сейчас мне кажется что там водителю будет как-то не удобно. |
Автор: Kurg | NightWong Байпеду вроде удобно) хотя кто знает |
Автор: NightWong | Эм... мне кажется руки не должны быть полностью разогнутыми как тут, а немного согнуты в локтях, ну по крайней мере я не ежу на машине с разогнутыми руками, и думаю это жутко неудобно и утомительно |
Автор: Kurg | NightWong Хм)) Спасибо) ну значит руль надо поближе и пониже)) а может и вообще другую систему управления делать буду) посмотрим)) уже по 3д будем определятся) |
Автор: Kurg | Колёсико) решил всё же протектор замоделить))) |
Автор: Kurg | Оно же целиком |
Автор: Kurg | Электронная платформа для будущих корпусов ЭлектроКара |
Автор: Kurg | еще рендеры |
Количество просмотров у этой темы: 57130.
← Предыдущая тема: WIP: Cannibal redneck