Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)

Дипломный проект – «Electrocar»

» Сообщения (страница 5, вернуться на первую страницу)

Kurg

Работа очень хорошо продвигается. Рендер хорош! Жду продолжения дружище Wink

Дата сообщения: 29.01.2011 05:56 [#] [@]

Argon Ramirez Спасиб друГ) Wink Но работа пока не ахти как идёт) надо браться серьёзней) Smile

Дата сообщения: 29.01.2011 15:46 [#] [@]

Вот решил чуть и над дипломом поработать) а то совсем тут всё запылилось) вон и паутину поснимать надо бы) Laughing

Набросок корпуса, многих поликов не хватает но они надеюсь будут) Wink

если есть какие-то замечания по форме то говорите) сейчас исправить легче) Smile

Прикрепленное изображение (вес файла 214.8 Кб)
_1.jpg
Дата сообщения: 07.04.2011 03:49 [#] [@]

Слабенько чет, забей на диплом, делай ДВ Smile

Дата сообщения: 07.04.2011 11:33 [#] [@]

Ainex Ну это не автомобиль дабы показать какая у тебя крутая тачка)) а достаточно такая утилитарная вещь) Smile

Дата сообщения: 07.04.2011 16:46 [#] [@]

Тэст швов) конечтно ничего тут не видно и не понятно) но чот мне преспичило залитЬ) Smile

п.с. а швы всеравно потом удалил) Laughing

Прикрепленное изображение (вес файла 72.3 Кб)
untitled.15.jpg
Дата сообщения: 28.04.2011 23:52 [#] [@]

Ух! интересненько)

По поводу сидения и положения водителя. Советую поискать где-нибудь рекламы самых передовых машин - как там решается эта проблема.

Руки действительно не должны быть исключительно вытянутыми, ни в коем случае. Учти, что всё это двигается, с разной скоростью..,В общем физику не забывай. Да и постоянно вытянутые руки сильно устанут, ты сам подержи их так поймёшь. Я уже молчу о том, как могут повредиться те самые лапы, при резком торможении Wink Со спиной та же фигня - лучше предусмотреть регулировку спинки кресла.

Дата сообщения: 25.05.2011 11:46 [#] [@]

LadyOwl Спасиб)) да ужа давно над всем этим задумываюсь)) но вечно как всегда) как делать начинаешь забываешь элементарные вещи))) Smile

ну вот что пока есть)) вернее есть побольше это я нарыл скрин полумесячной давности)) Wink

Думаю над дисками какие лучше открытые задние или что-то типа закрытых передних!?

Прикрепленное изображение (вес файла 155 Кб)
skrin.jpg
Дата сообщения: 30.05.2011 15:00 [#] [@]

ужо вроде говорил..скажу еще раз...закрытые ИМХО лучш будут сматретсо

Дата сообщения: 30.05.2011 15:11 [#] [@]

Согласен с Mopo, литье для такой машины, мягко сказать, не подходит. В плане удобности и простоты изготовления лучше будет сделать закрытые диски, а на них уже можно логотип поставить, или что нибудь в этом роде. Я это себе представляю как обычные пластиковые колпаки - во первых пластик дешевле, ну и изготовить колпаки из пластика тоже легче и дешевле чем из металла, во вторых - можно легко заменить такой колпак на другой, в третьих масса таких колпаков тоже важна - пластиковые будут намного легче металлических.

Дата сообщения: 30.05.2011 16:11 [#] [@]

Mopo и Felix 17 +1

Интересный аппаратик, нравятся зеркала заднего вида! rock

Дата сообщения: 30.05.2011 18:00 [#] [@]

Mopo Felix 17 gd6 Спасибо Cool вот по поводу закрытых дисков) тоже так думал) но вот как смоделил, что-то немного не то как бута) хотя может фентевлющек каких-то не хватает, не знаю надо подумать будет)

Вот в целом что пока есть) считаю что с внешней детализацией закончил) осталось теперь внутри салона детализировать элементы)) ну а так конечно если препод не скажет очередной раз всё переделывать))) Smile

ну может кто-то заметит что какие-то элементы не сделаны или сделаны не правильно буду благодарен) Smile

Прикрепленное изображение (вес файла 237.4 Кб)
skrin 2.jpg
Дата сообщения: 30.05.2011 18:20 [#] [@]

я б сделал "чистые диски...прост плоские..ну или немног выпуклые диски..и все..без всяких дырочек)...можно чегось написать на них если че)

Хм..а почему взаде номер есть а впереди нет? гайцы неодобрят такое дело!) Сиденья стали значительно лучше! хоть и банальнее, но лучше!.. а вот под седеньями я так понимаю место свободное? можно чегось туды впихнуть..тип рюкзак..или коробку-аптечку..показать так сказать функциональность)

Дата сообщения: 30.05.2011 19:25 [#] [@]

Mopo Ну я вообще думал не делать места под номера) а батя говорит сделай у каждой машины должен быть номер) Ну а вообще если взять так) то это автомобиль не для того чтобы перемещаться по городу) это автомобиль чтобы перемещаться по большим закрытым территориям)) взять к примеру) большие заводские помещения или территорий гольф клубов)) п.с. рассчитано что крышку багажника мона снять и туда ставить сумки с клюшками))) модификация типа)) Smile да и не хочу как-то спереди вид гробить) так что пока номер там сунуть негде)))) Wink

Ну значит по сидениям иду в нужном направлений) ГУД) по поводу аптечки да можно)) ну и в целом думаю там будет много свободного пространства)) Smile

Дата сообщения: 30.05.2011 20:05 [#] [@]

мм..там еще смарюэмблемка впереди появилася) покеж крупнее)

Дата сообщения: 30.05.2011 20:55 [#] [@]

Страницы: 123456789

Количество просмотров у этой темы: 58251.

← Предыдущая тема: WIP: Cannibal redneck

Случайные работы 3D

Древние цивилизации. Дар богов
Creative Crisis
Телята летом
Predator
Интерьер
Отрешенность

Случайные работы 2D

Couple In Winter Cave
Над городом
Power