Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Reptile Queen
Автор: WereWolF3D | Шикарно!!! | ||
Автор: CosmoLogic | Очень нравится твоя пластика в работах! Надеюсь завершишь эту | ||
Автор: Fish-KA | очень красиво | ||
Автор: RIDDICK | Начал пролепливать стебельки... уже 10 000 000 поликов.... что будет дальше | ||
Автор: Felix 17 | RIDDICK, продолжай, оно того стоит! | ||
Автор: Mopo |
Подозреваю что Авард | ||
Автор: va1t0zar | А на каком компьютере делаешь? :> | ||
Автор: Orlov | вот насчет картиночки где ты людей к ящерице добавил, у меня фантазия прям концепцию дорисовала: на лбу у питомца нанести какой-то знак, руну, а можно прям логотип арттелка, мол хранитель земель... А до горизонта долину чудесную с замком и тд. только питомец уж дюже лениво откинул лапку свою для хранителя) и ещё - так сказать фирменный стиль хранителя, то есть эти опознавательные знаки, я вижу в контраст его природной окраски - кислотно рыжий + ультрамарин. | ||
Автор: RIDDICK | Спасибо друзья!
va1t0zar, железо у меня вот такое
Orlov, хех... ну да, вообще как раз такие мысли и были, и почти такие же картины рисовались в голове, в первом варианте. Возможно сделаю как нибудь и его. Спасиб! | ||
Автор: RIDDICK | Жаль совсем мало на творчество времени остается... Но все таки я потихоньку работаю)) Сейчас в основном над камнем, до анатомии руки еще не дошли.
Ну и помошник =) | ||
Автор: Barry | Классно получается, задумка и сама работа очень нравится. | ||
Автор: RIDDICK | Barry, спасибо)
Ап "стульчика" | ||
Автор: Aleks_T | Хах, знаю человека, так у него на том же месте на мониторе кошак и закрывает тот же участок, но только не лапой, а шерстью) | ||
Автор: PalSan | красиво. возможно, есть смысл немного пальчики веером сделать, будет выразительнее. сейчас немного не хватает "жизни" им. вот примерно так: | ||
Автор: RIDDICK | Не говорю что оставлю так, но что то в этом определенно есть))) |
Количество просмотров у этой темы: 46892.
← Предыдущая тема: Просто моделинг!!!