Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Reptile Queen
Автор: RIDDICK | LadyOwl, спасиб)))
Поработал немного над камушком: |
Автор: microsan | На плоть без кожи похоже, большой и средней фактуры скальной не хватает как на мой взгляд..ниже скинул реф на который упираюсь когда делаю что то скалистое ) |
Автор: RIDDICK | microsan, спасиб! Я и планировал сделать ее именно "полуживой". Что-то на подобии яйца из Чужого и другой флорофауны.
Сборная солянка короче будет) |
Автор: RIDDICK | Набросок антуража и спать. Продолжим завтра |
Автор: Veles | Круто выходит! |
Автор: Galateja | вот это да! шикарно получается, очень интересно посмотреть как будет с текстурами |
Автор: RIDDICK | Veles, Galateja, Спасибо) Сам текстур не дождусь)))
Пока решил отвлечься на маску |
Автор: RIDDICK | Маска движется... |
Автор: RIDDICK | Такой вот АП... продолжаем =) |
Автор: Felix 17 | Хорошо двигаешься, однако маска, по моему, тут не вписывается, а вот тряпочки-татушки на одном из предыдущих апов очень понравились. |
Автор: RIDDICK | Копаюсь в анатомии, разгребаю косяки по чайной ложке в день))) |
Автор: LadyOwl | O_O wow! Очень интересно увидеть ещё и в цвете) |
Автор: RIDDICK | Давно не АПался =) |
Автор: RIDDICK | Не знаю как с головой быть... оставить профиль или немного в ракурсе сделать |
Автор: MArk | Профиль мне кажется лучше!!!!!!!!!! и грудь поменьше, хватит такие груди здоровые делать, доярка блин(( просто это уже бескультурье образа. У худых и длинных такая грудь болезнь! Ну вы профи я вам не советчик))) просто очень захотелось высказать своё мнение))! |
Количество просмотров у этой темы: 46902.
← Предыдущая тема: Просто моделинг!!!