Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Reptile Queen
Автор: Mopo | а где голова?)))))))) | ||
Автор: Duke |
"Берлиоз попал под трамвай!"
Думаю стоит переосмыслить положение головы. На последней картинке без оной смотрится органичней. | ||
Автор: NightWong | Мне кажется лучше посадить его на правое плечо чтобы было видно голову и девушки и его самого, так как-то гармоничней будет я думаю. | ||
Автор: Duke | да, картинка девушки без си..шеи - не зачот ) | ||
Автор: Felix 17 | Ничего вы не понимаете, это Рид полигоны экономит. | ||
Автор: RIDDICK | Небольшой апчик... | ||
Автор: JLivy | У тетки ноги длиннющие или мне кажется? | ||
Автор: RIDDICK | JLivy, ты еще шеи не видел))
Есть такое дело, надо будет голову увеличить.
А вообще бывают все-таки такие длинные))) | ||
Автор: NorthernChild | RIDDICK на манер кота из мультика "Это же бубль-гуум... " то есть фотошоп ))))
не, вообще меня не парит, что ноги и вообще пропорции вытянутые, по моему тут такая стилизация к месту. Область груди и живота правда как-то не доставляет, но это вкусовщина. | ||
Автор: anti-82 | по моему у ящера лапа в воздухе висит, а должна лежать по идее | ||
Автор: RIDDICK | Небольшой АП Все таки ничто так не доставляет как работа над анатомическими деталюхами))) А еще текстуринг впереди... любимый этап. Эх, круто блин)))) Вот не результат а сам процесс!
П.С. спасибо за коменты! Слежу, сверяю, правлю | ||
Автор: Lostrock | А задние лапки? Сложно представить передвигающейся такую зверюку: ползёт, извиваясь как змея, но с поднятыми лапами, готовыми схватить ужин | ||
Автор: Mopo | Что надо изменить в голове/руках/жизни чтоб можно было сказать "текстуринг-любимый этап" ??))))Для меня хуже ужаса нет... ...а уметь текстурить хочетсо( | ||
Автор: RIDDICK | Lostrock, хехе)) есть такое дело. Хотя с другой стороны змеи и полозы вполне себя хорошо чувствуют. Но это не значит что тут так и будет. Еще не решил =)
Mopo, правда, без понятия)) Ну попробуй в другом стиле потекстурить. То, что тебе нравится, и так как хочется, а не так как нужно. Так, что бы в радость дело было | ||
Автор: LadyOwl | Не ты точно маньяк! Шикарная работа.. .Жду финала (он будет прекрасен - уверена) |
Количество просмотров у этой темы: 46930.
← Предыдущая тема: Просто моделинг!!!