Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
кухня
Автор: rtn | очень интересно следиить за процессом, т.к сам в максе ниразу не моделировал, а делал все в Blender`e. |
Автор: sensil p.m. | ни че не получается(((Помогите кто нить с настройкой света.а пока вот так( |
Автор: sensil p.m. | вот еще немного експериментов |
Автор: sensil p.m. | \\\\\ |
Автор: RIDDICK | Урок по настройке света
И вот в этом разделе еще глянь |
Автор: sensil p.m. | вот еще вариантик,тока как то шумно получилось,но пока он мне нравится больше всего из того что получалось/ |
Автор: sensil p.m. | подскажите кто нибудь плиз какой источник у ментала лучше всего использовать для таких целей?)) |
Автор: sensil p.m. | RIDDICK за урок спасибо,интересно,но только я не v-rayем рендерю, а менталом( |
Автор: firetwister | Фотометрики юзай, они с менталом очень хорошо дружат простой фотометрик, а shape у него выбери Rectangle - будет аналогия прямоугольному свету в Вирей |
Автор: sensil p.m. | firetwister спасибо за срвет))вроде получается)но попрежнему много вопросов мало ответов((а пока вот что получается |
Автор: sensil p.m. | и еще вариантик |
Автор: sensil p.m. | непонимаю как снизить резкость тени от света идущего из окна,впечатление как будто фонариком светят в коробку |
Автор: sensil p.m. | чутка внес поправки в фасады,продолжаю заполнять кухню объектами))пока отложим тесты с визом |
Автор: firetwister | ну коли будут вопросы, задавай - отвечу а если не я, так кто-нить другой это сделает обязательно |
Автор: 211 | как человек проработавший в мебельном производстве 4 года конструктором мебели,скажу коротко: это пи___ц граждане! |
Количество просмотров у этой темы: 23809.
← Предыдущая тема: Новичок в 3D...