Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
кухня
Автор: sensil p.m. | Tony_Step, спасибо за WIP!!прям в точку, то что нужно!! |
Автор: Tony_Step | Не за что.....))))) |
Автор: sensil p.m. | еще немного ))) |
Автор: sensil p.m. | и еще вот такой вариант, |
Автор: Tony_Step | цвет нравиться, только шумно очень, и добавь теплых источников света, и настройки рендера выкладывай..... |
Автор: sensil p.m. | с шумом да, ет проблема, не понимаю пока как решить((вечером выложу настройки рендера. Нашел, на мой взгляд, очень полезную книгу -Mental Ray для Maya, 3ds Max и XSI. Очень подробно все расказывается, таким же какя ламерам советую почитать вот обложка |
Автор: RIDDICK | Посмотри, возможно этот урок будет тебе полезен |
Автор: sensil p.m. | Может кто нить подскажет еще в таком вопросе?))мое помищение маленикое и камера распологается за пределами комнаты, поетому сейчас комната не имеет одной стенки,от куда смотрит камера, а стену та нужно в конечном варианте закрыть! и от сюда вопрос как сделать чтоб камера смотрела сквозь стену? вот каракуля о чем я говорю) |
Автор: sensil p.m. | RIDDICK спсибо!!етот WIP очень полезный и во многом помогает,Tony_Step чутка тебя опередил))) |
Автор: Tony_Step | Вообщем слухай и смотри....))) В настройках камеры есть такая фича, ставиш значения камеры такими, чтобы красная линия Near Clip была внутри интерьера, а Fur Clip выходила за стены интерьера воощем смотри пикчу.... |
Автор: sensil p.m. | Tony_Step,спасибо!! |
Автор: sensil p.m. | во! вроде до меня потихой доходит!!! |
Автор: sensil p.m. | |
Автор: sensil p.m. | _________ |
Автор: sensil p.m. | настройка рендера за сегодня |
Количество просмотров у этой темы: 23812.
← Предыдущая тема: Новичок в 3D...