Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
кухня
Автор: sensil p.m. | Tony_Step ок! завтра выложу |
Автор: sensil p.m. | попробовал с материальчик сделать виз// |
Автор: sensil p.m. | настройка рендереа |
Автор: sensil p.m. | сцена |
Автор: Tony_Step | В глобол илуминейшенс поставь галку на против Maximum Sampling Radius и задай значение 30 милиметров, только учти что милиметры, а не в тех ед что ты работаешь, плюс в Light Prorerties значение числа фотонов маловато, поставь 200 000 В ФГ лучше поставь для начало драфт, обычно из за этого образуется шум на краях, что и присуствует на твоей пикче. по рендеру настройки приемлены, плюс у дейлайта лучше использовать дефолтные настройки, и экспозицию ты не показал, там тоже полезные настройки(клавиша ..... А вообще схема настройки такая:::::
1. Делаешь все серматом, и настраиваешь в мате АО семплы=64, дистанс= 3000(ставиться значение высоты потолка) 2.Ставишь дейлайт, скайпортал, и выставляешь ФГ на драфт, затем заходишь в экспозицию, там делаешь превью рендер, рендеришь без GI, и настраивашь значение EV, обычно для интерьеров хватает 10-12 в зависимоти от расположения окон и количества света в интерьере. 3.После включаешь GI с настройками выше что я указал.... 4. Коректировка значений ФГ пусть стоит на драфте, если надо коректируешь экспозицию, и GI 5.Ну про рендер насройки естественно митчел....))) |
Автор: sensil p.m. | 000000 |
Автор: sensil p.m. | Tony_Step,спасибо большое за помощь!! Вот еще несколько пробных рендеров |
Автор: sensil p.m. | |
Автор: Tony_Step | Используй Фото экспзицию, она лучше. я лично логарифмической не доверяю ...а вообще вот мейк оф Максима Ганжи все подробно описанно.....делай как там....))) В углах шумновато, затем по части моделинга, я все же заменил бы раковину на что нить более посовременнее, как совет стиралку убрать портит весь кухонный настрой....))) Э-э-э-э сам гарнитур мона поинтересней, поизящней что ли.......все же стримится надо к красивой картинке....))) |
Автор: sensil p.m. | Вот етот вариант мне нравится,вот тока не пойму как избавится от резких теней((( |
Автор: sensil p.m. | последний на сегодня/ |
Автор: coldvalley | sensil p.m., растешь, молодец!!! Продолжаю следить за процессом. |
Автор: sensil p.m. | еще одн пробный рендере( правда маленько не по теме) |
Автор: sensil p.m. | и еще |
Автор: sensil p.m. | coldvalley, спасибо. |
Количество просмотров у этой темы: 23813.
← Предыдущая тема: Новичок в 3D...