Список разделов » Цветные сны

Цветные сны/Перевернутая гостинная

» Сообщения (страница 3, вернуться на первую страницу)

process:

вот ведь Smile я забыла картины на стенах. то-то я думаю, стены какие-то пустые Smile. сейчас добавлю...

Прикрепленное изображение (вес файла 87.3 Кб)
ceiling2_dark2.jpg
Дата сообщения: 27.09.2010 02:09 [#] [@]

ceiling, day-light mode & night mode

Прикрепленное изображение (вес файла 242.5 Кб)
ceiling4.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 259.4 Кб)
ceiling2_dark3.jpg
Дата сообщения: 27.09.2010 03:26 [#] [@]

Эпилог: Осторожно! Пафос!

Описание работы:

Хотелось создать не просто интерьер с аэрографией, а такой, который будет иметь право на "реальную жизнь", т.е. который будет гармонично вписываться в жилое* помещение; не экстравагантный, изящный, но оригинальный и запоминающийся.

Основная идея:

преемственность поколений, в том числе и в архитектуре, возвращение к одним и тем же формам с течением времени: античные храмы и архитектура Возрождения, готические соборы XIII-XIV вв и неоготика середины XIX и т.д. Все возвращается и меняется одновременно. Как песочные часы, которые перевернут заново, когда в них закончится песок, и каждый следующий раз песок ложится по-разному, но все равно очень похоже. И сейчас песочные (или водные? ) часы перевернуты, эпоха только начинается, как уже начиналась много раз. Поэтому "вода" еще не вылилась, капли падают вниз, отсчитывая время. Но в который раз уже начинается отсчет? Не в первый. Далеко не в первый.

Комната для отдыха, неспешных деловых бесед, философских размышлений. Она подойдет и для романической встречи, и для зажигательной вечеринки.

--------------------------------------

* - Сама по себе гостиная комната не жилая, но она все равно остается частью жилого дома/квартиры.

Дата сообщения: 30.09.2010 01:21 [#] [@]

ChirkovaEvgenia, поторопитесь выслать работу на емейл.... Прием работ оканчивается

Дата сообщения: 04.10.2010 21:11 [#] [@]

2RIDDICK, так вроде выслала...

У меня письмо в "отправленных" помечено "Ср 29 Сен 2010 23:29:12", отправляла еще когда не была в курсе продления до 4.10... Вы просто предупреждаете на всякий случай - или оно действительно не пришло? T_T

Дата сообщения: 05.10.2010 12:03 [#] [@]

ChirkovaEvgenia, не пришло... попробуйте выслать с другого ящика

Дата сообщения: 05.10.2010 12:05 [#] [@]

Riddick, спасибо большое Embarassed

Переотправила с gmail_а, надеюсь, сейчас все будет нормально

Дата сообщения: 05.10.2010 12:20 [#] [@]

ChirkovaEvgenia, да... Гмейл совсем другое дело. Ни разу потерь не было за всю практику пользования... не то что мейлы и прочие аналоги

Дата сообщения: 05.10.2010 12:22 [#] [@]

Страницы: 123

Количество просмотров у этой темы: 18289.

← Предыдущая тема: Цветные сны: нарисованная церковь

Случайные работы 3D

Бардовские разборки
Ford Mustang Aka Digger
инопланетный дино
Iveco Daily
Легенды леса
Flying Away

Случайные работы 2D

The Fairy Of Oriental Star
Carnage
Ифрит