Цветные сны/Творческое пространство Аэрографыча Распылюгина
Автор: Alexandra Petruk | Hacmanhac, спасибо огромное за поздравление и комплимент
Наверное буду демона творчества рисовать на стенке, набросок делаю |
Автор: Alexandra Petruk | Вот такой будет рукокрылый демон творчества, пока на эскизе трудно разобрать что к чему, но главное, что у него руки с крыльями на запястьях и ребенок в голове, буду ему еще анатомию править, как обычно с ней не все ладно |
Автор: Alexandra Petruk | попробовала его на стене растянуть, наверное, если будет время, нарисую ему тощих спутниц на колоннах |
Автор: KUV | Хорошо получается, вкусно… а твой художник наверно страдает раздвоением личности, сам на ваял ночью демонов пока лунатил, а с утра давай возмущается |
Автор: NorthernChild | блин чота руки опустились после такого вообще свое вести у меня уныло так все а тут красотища |
Автор: Amales | ОО, хорошо пошла! Я бы не отказалась от такой студии !
Что-то нас мало, 2дшники,придется и надо всем выдать конфетку! |
Автор: Galateja | очень здорово получается, бум наблюдать с большим интересом |
Автор: Alexandra Petruk | Ребята, спасибо за интересные отзывы! NorthernChild, это не повод сдаваться, поднимай скорее руки и за дело Kuv, возможно именно так оно и было, темная это история
А 2дшников и вправду мало, интереснее, когда много народу на конкурсном випе тусуется |
Автор: Alexandra Petruk | Продолжаю потихоньку, пытаюсь определить как именно этот демон будет на стенке "сидеть", пока он немного растянутый получается, но это дело поправимое |
Автор: RIDDICK | на последнем потянуто изображение на стене, не совсем приятно... Ну думаю на финале все супер будет =) |
Автор: Alexandra Petruk | Согласна, на последнем он просто безобразно растянут. Спасибо за поддержку, RIDDICK! |
Автор: Alexandra Petruk | Небольшой ап |
Автор: Alexandra Petruk | Одновременно прорисовываю демона, только как-то медленно идет работа |
Автор: cheshirskaya | На стене уже очень круто выглядит, гораздо лучше вписался на этот раз. Это ж все акрилом нарисовано? все очень хотела спросить на какой бумаге рисуешь |
Автор: Alexandra Petruk | Привет!, спасибо большое Конректно это картинку рисую на специальной бумаге для акрила, она такая очень плотная, как картон, а так вообще - на бумаге для акварели, особой разницы, в принципе, нет |
Количество просмотров у этой темы: 19611.
← Предыдущая тема: Цветные сны стального лабиринта - Результаты