Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
Раскрась зверушку - 2
Автор: RIDDICK | Вау! Какие классные работы присоединились | ||
Автор: Ihtiandr |
я боялсо что вы моего креатива снова не поймете потому однотонный и выложил правилами не запрещено )))
И ваще я не понимаю как вы так разукрашиваете | ||
Автор: firetwister | Ihtiandr
Фотошоп родной и родимый Посмотри урок от Gnomon - Character texturing for Production там по развёртке рисуют текстуры для перса | ||
Автор: Teku | А мне понравился самый самый первый на Протосса похож=) | ||
Автор: RIDDICK | hron, поздравляю с победой на миниконкурсе и очередной нашивкой
Второе (araks) и третье место (NorthernChild), получают плюсы к рейтингу | ||
Автор: hron | хех, неожиданно спасибо, остальных тоже поздравляю | ||
Автор: NorthernChild | ух ты приятно, ваще ничего не ожидала
hron поздравляю, дествительно крутая покраска зверушки | ||
Автор: gd6 | hron, мои поздравления araks и NorthernChild молодцы круто вышло когда следующий батл по покраске зверушки | ||
Автор: NorthernChild |
когда кто-нить основу зверушки даст | ||
Автор: Lord Lambert | могу дать на растерзание модельку бошки демона моделька сделана в 3д максе правдо давно это было но всеж смотриться она неплохо
если надо то отпишитесь принесу завтро | ||
Автор: marggob | Lord Lambert Давай, ато я жука как-то профукал. | ||
Автор: NorthernChild | Lord Lambert ток с готовыми uv-картами ^___^ а то я мапить только недели полторы буду | ||
Автор: marggob | NorthernChild Не боись, если голова не мега сложная мы её за быстро анврапим. ))) Благо что в 3D-Coat, что в Blender анврапер работает на отлично.))) | ||
Автор: marggob | Lord Lambert Ждём голову. на недельке сделаю моельку чертика, тоже сюда для бодания выложу. | ||
Автор: belogriviy | а мне больше всего работа NorthernChild понравилась, хотя остальные тоже на уровне. Жаль, не успел проголосовать. |
Количество просмотров у этой темы: 20830.
← Предыдущая тема: Матте - Принц Персии