Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
Раскрась зверушку - 2
Автор: firetwister | RIDDICK спасибо за ответ я всё ближе и ближе к тому, чтобы сильно заняться персонажкой |
Автор: RIDDICK | firetwister, пожалст
Слушайте, а нас что только двое?))) или все завтра вечером подтянуться? |
Автор: hron | да я только завтро смогу |
Автор: NorthernChild | Delor я не делала никакой постобработки в шопе, это чистый-пречистый рендер. Просто что-то не заморачивалась. А "типа свечение" на темном фоне мне хватило по уши текстура пошарпанная изначально была, а потом как пошла стилизация под цветочек я ее и убила ))))) усложненность ведь не всегда на пользу. ну и просто красила без всяких примочек - потому что не умею ничего больше кроме как красить ))))) только диффуз и знаю
эм а конкурс же вроде до субботы был а не до воскресенья, нэ? |
Автор: A-Kasatik | Я понял до воскресения вечера мона постить |
Автор: RIDDICK | NorthernChild, ты же вроде до воскресенья просила, до него самого и сделали
A-Kasatik, все верно |
Автор: Delor | NorthernChild))) Да нееет))) ты молодец! Животное очень классное! оЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Яж написал, что просто побаловался, рассматривай, как просто вариант)))) |
Автор: RIDDICK | Еще вариантик от меня=) Немного подрисовал в браше, рендер тоже брашевский + ФШ |
Автор: NorthernChild | RIDDICK я писала до субботы вроде о_О или моск сварился и я не помню аа какая разница в общем-то, успела же и надеюсь другие успеют
первый, стлизованный под пленку кадр, крутоооооой |
Автор: whitesi | Всем день добрый! Надеюсь не опоздал. Вот мой скарабей дьявола |
Автор: Ihtiandr | А я вот с материалом позамарачивался |
Автор: araks | RIDDICK, NorthernChild, классные работы У меня геймдев версия, техно жук TG-057 |
Автор: hron | я немного задержался вобшем вот мой жук |
Автор: hron | у всех классные работы всем поставил пятерки. Ихтиандр хватит уже лениться |
Автор: NorthernChild | ваще офигенные жучки вышли мини-конкурс снова удался, я щщитаю |
Количество просмотров у этой темы: 20832.
← Предыдущая тема: Матте - Принц Персии