Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
Раскрась зверушку - 2
Автор: araks | Да славно так поразмялись. hron, поздравляю с победой.
Я за проведение полномасштабного конкурса по геймдеву, по образцу DW только местного масштаба. | ||
Автор: Lord Lambert | вот такая бошка она без развертки и как выяснилось что я ее тогда даж и неуспел сшить (2007 год был еше, делал для конкурса-но так и недовел ее до конца) ну думаю это дело 5 минут так что вперед | ||
Автор: belogriviy |
подписываюсь под каждым словом и присоединяюсь к толпе приспешников, жаждущих вышеозначенного конкурса | ||
Автор: NorthernChild | а кто-нибудь, кто сделает потом ув-развертку башки демона, выложите ее чтобы я тоже покрасил голову
belogriviy ну вот Экстремальные гонки они ж на том же принципе что и ДВ ) Скоро будут | ||
Автор: marggob | NorthernChild Посмотрел голову. там проще ретопологию сделать со сглаженной модели. Чем и займусь. Ато что-то вообще пипец с сеткой. Думаю сделаю лоуполи с нормалкой с этогй гловы и выложу уже её для раскраски ,если Lord Lambert не против. | ||
Автор: Lord Lambert | не против | ||
Автор: marggob | Вобщем придя домой я пришёл к выводу, что пипец как ниохота делать ретопо и сделал анврап. Как смог убрал перетяжки в развёртке. В общем за UV прошу сильно не пинать. Текстурьте, а сам я что-то обламываюсь. )))) . Ах да, серьги я убрал. Потом в максе вставите, если что. Кто скачал файл раньше - прошу извинить. был косяк в развёртке(левая сторона рисовалась на правой). Теперь исправил. На картинке показано что и каких цветов, чтобы на развёртке было удобней ориентироваться. Текстурная карта с данными колерами прилагается. | ||
Автор: marggob | Походу голову никто красит не собирается. | ||
Автор: NorthernChild | ну я за вечер ничо делать не могу ) Я выхов жду ) | ||
Автор: marggob | Хм. На следующей неделе тоже тогда чтонить для раскраски к выходным выложу. |
Количество просмотров у этой темы: 20831.
← Предыдущая тема: Матте - Принц Персии