Цветные сны / песчаный рай
Автор: ALX_SAL | Спасибо Ihtiandr , стараемся. |
Автор: ALX_SAL | Небольшие дополнения, ещё нужно ракушек накидать, сеть попробую на стену повесить. |
Автор: Ainex | Хорошо выходит! |
Автор: ALX_SAL | Спасибо Ainex . Главное до конца довести. |
Автор: Snowdreams | Идея Класс, можно ячутка побухтю, то что Иллюминатор развернут в другой плоскости, это так и надо???? |
Автор: Snowdreams | Э м я тут овер накидал, чтоб видно было по поводу чего бухтю |
Автор: ALX_SAL | Snowdreams ща погоди разберёмся, мне тоже интересно )) |
Автор: ALX_SAL | Ну в общем я сперва делал стекло плоским потом куполом, не нравилось. Ну и сделал в виде сковородки, может в миру такое и невозможно отлить из стекла, но это же "Цветные сны" ) |
Автор: Snowdreams | ааа у тебя выпуклое стекло, просто надо тады лучшее показать!!! что это стекло а то у меня ощущение что илуминатор выворачивает из плоскости...
вобщем разобрались но тут надо над стеклом работать. чтоб убрать этот псевдо выворот
ЗЫ на маленких картинках, где нет граней контейнера, смотриться нормально.. как тока появляються грани контейнера, так сразу илюминатор выворачивает, вот ведь обман зрения. Ну вобщем ты мою мыслю понял, че мне глаз режет, я конечноХЗ я могу и ошибаться, надо бы еще других послухать, че другой народ, толковый, скажет по этому поводу ... может я баран и не хрена не понимаю в стекловыдувании . |
Автор: bom | интересная задумка! воды как для окияна маловато)) |
Автор: RIDDICK | ALX_SAL, поторопитесь выслать работу на емейл.... Прием работ оканчивается |
Автор: ALX_SAL | Добрый вечер RIDDICK . К сожалению по причине проблем с компьютером я выбываю из игры ( |
Автор: RIDDICK | ALX_SAL, отправьте то что есть на данный момент... Концепт очень не плохой, интересный... Буду рад видеть |
Автор: ALX_SAL | ) Хорошо я сейчас постараюсь найти что у меня есть и отправлю, вроде у меня есть ещё время до 00.00 |
Автор: RIDDICK | ALX_SAL, буду благодарен |
Количество просмотров у этой темы: 19457.
← Предыдущая тема: Цветные сны / Cottage