Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
marggob vs vadozzer (modeling)
Автор: vadozzer | Ihtiandr ну я ведь не моделер, сейчас только в начале своего пути. в ближайшее время постараюсь подняться в твоих глазах
Mopo спасибо | ||||
Автор: CosmoLogic | marggob Круто, по саням я бы мэйкинг оф написал. vadozzer Фаворит в файте | ||||
Автор: marggob | VampireD А чё там сложного. Весь моделинг - сплайны и созданный из них сурфейс. Вот сделаю полную работу(думаю завтра начать), тогда и будем думать о мэйкинг оф. | ||||
Автор: gd6 | vadozzer, скетчик супер marggob, интересный аппаратик вышел, однозначно добить нужно | ||||
Автор: vadozzer |
)))))))))) ну он такой, чтоб додумать на ходу можно было )
к своему стыду я ни разу не работал с сплайнами. даже не знаю как с ними правильно обрашаться (хотя с векторной графикой работаю без проблем) | ||||
Автор: marggob | 2 vadozzer Да ничего сложного на самом деле. Все гнутые прутья - это сплайны, тоесть гнутые линии с лофтингом, а паруса это сконнекченые несколько сплайнов. Плюс такой технологии в лёгкости манипулирования объектами. Не нужно полигоны с вертексами тягать. Минус - трудно делать квадратногнездовую геометрию. | ||||
Автор: RIDDICK | Обе работы класс
vadozzer, поздравляю с очередной наградой | ||||
Автор: vadozzer | Спасибо
|
Количество просмотров у этой темы: 13922.
← Предыдущая тема: Kano vs Sintez vs FirstKeeper