Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 3D WIP
Ethnique/Фолк/Афродита
Автор: umbradjack | В одежде |
Автор: cheshirskaya | очень красиво получается. поза выше колен нравится, только левую по отношению к нам руку бы совсем чуть больше к телу бы прижать. а ноги не знаю - по результату будет выдно... анатомия очень порадовала, хотела бы я так уметь |
Автор: Lanqwe | Суперски! оч нравится. Может волосы распустить? |
Автор: umbradjack | cheshirskaya, спасибо за совет! попробую прижать, действительно есть смысл. Lanqwe, благодарю, да с распущеными волосами будет, наверно, красивее. Буду еще пробовать варианты |
Автор: stalsky | Воздушно! Нравятся складочки Волосам можно добавить выбившиеся локоны и точно убирать симметрию. |
Автор: umbradjack | спасибо, stalsky, приму к сведению |
Автор: umbradjack | Эх, похоже, не успею... |
Автор: coldvalley | umbradjack, ты главное продолжай!!! Так здорово, сдавать работу нужно до 18, так что время есть!!! У тебя такая работа хорошая |
Автор: umbradjack | coldvalley , спасибо большое за поддержку, поробую успеть |
Автор: CosmoLogic | Складочки рулят и ступня нравится Наверное очень красиво будет когда доделаешь |
Автор: umbradjack | Благодарю, VampireD. Похоже, придется напрячся и сдать работу в срок |
Автор: AHTUNG3591 | Нет, складки не рулят, особенно на ногах. И позу надо с корректировать, очень статично получается, надо корпус заваливать вперед. И волосы пока соломой смотряться. Но лепка хорошая. Складки |
Автор: umbradjack | AHTUNG3591, спасибо за критику, но уже, наверное, поздно вносить изменения. Вид волос на скрине из zbrush особого значения не имеет (я просто пытался определить какой будет прическа) - все равно финальный рендер я собирался делать(или сделаю) в maya и с "майскими" волосами |
Количество просмотров у этой темы: 14795.
← Предыдущая тема: Ethnique/Фолк/Сирин