Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Пегас - Мир Шеат - Purpure (персональный)
Автор: FedDark | самобытный-не люблю это слово)) Авторский-другое дело! крутые штуки!!! | ||
Автор: wabbit | |||
Автор: Valerka | ваббит! отсыпь мне немнога а ? ))) ты рисуешь скетчи или сразу полики тягаешь? )
классно как всегда | ||
Автор: wabbit | Тяжело обьяснить, наверное ближе второе)) | ||
Автор: Alex Wer Graf | Какие замечательные идеи, как жаль что мне в голову чтото подобное не приходит. | ||
Автор: Ihtiandr | 2 wabbit Как ты создаешь саму атмосферу? или это строго секретная информация? Неужели модели в максе, а в шопе все остальное и раскраска модели тож? | ||
Автор: Melentiev A | wabbit О! Отличная леталка! ТЫ может уж мультом займешься? А? )) | ||
Автор: CosmoLogic | Ihtiandr Присоединяюсь!) wabbit Неужели ты действительно всю атмосферу в шопе делаеш? | ||
Автор: wabbit |
Именно так) | ||
Автор: Kuz@Mich | Ага! Вот вам и работа с постом в шопе! Да ваббит, ты молодец! Моя рука в поддержку! Давай дадим курс по кистям и вариантам наложения слоёв, да принципам наложения!? ЗЫ: Я, кстати, вытянул твою гамму, но нестал делать, дабы не нарушать твой приват! | ||
Автор: CosmoLogic | wabbit Круто,все супер)Ваяй еще | ||
Автор: wabbit | |||
Автор: RIDDICK | Мне очень нравится)) Если позволишь, скажу замечание | ||
Автор: wabbit | Говори)) | ||
Автор: RIDDICK | вот |
Количество просмотров у этой темы: 55258.
← Предыдущая тема: Сектор Волопас - Мир Арктур - Фото Звезда Арктур Созвездие Волопас