Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Пегас - Мир Шеат - Purpure (персональный)
Автор: Zhev | Ну не знаю... по мне био механника должна быть как минимум функциональна, а тут ассоциации именно с расчлененнкой... то что нужно для функционирования оторвали, а то что мешает нормальной жизни приделали.
Ну да ладно, как говорится на вкус и цвет..., меня, например, и Гигер бесит, а его многие считают великим художником
Зато (повтарюсь) корабли шикарнейшие, я подобных ни где больше не видел | ||
Автор: seaman | А как Вам нравится клип Garbage на песню The world is not enough? Расчлененка еще та. Бомбу в девушку засовывают. Клип можно увидеть | ||
Автор: wabbit | Эта моя самая любимая Бондовская песня))и клип конечно хороший, но это не они(создатели клипа) придумали, изящных девушек-роботов, которых разбирают-собирают где тока не видно)) | ||
Автор: wabbit | Для конкурса на Рендере... Гравитационный мельницы...
забацал часов за 5)))))) | ||
Автор: Melentiev A | Ого! Здорово!
Блин, фанатею все больше и больше. ))) | ||
Автор: RIDDICK | Свой стиль вырисовался, поздравляю)) Это очень важно | ||
Автор: wabbit | |||
Автор: wabbit | Ух...работа и сессия лишила меня последних сил, и мои попытки сделать работу для "Вируса" обречены...
Это Думтрейн(без вагонов), из его многочисленных труб сочится то что изменит мир... | ||
Автор: Zhev | Паравозик просто здоровский!!! wabbit, наземный транспорт в твоих работах воспринимается как революция Ну очень неожиданно Устал парить в облаках и спускаешся ближе к земле? | ||
Автор: wabbit | Та надо ужо, а то я чет залетался))) | ||
Автор: Vilvarin |
Откуда столько негатива? Замечательная работа получилась | ||
Автор: RIDDICK | супер...я просто в шоке от твоей техники! Это ж как нужно начинать думать что б до этого такого додуматься! | ||
Автор: Wat | ааааа.... гипер! | ||
Автор: savas | Отличные работы! Идеи и исполнение. Стиль есть. Ты по одной работе пишешь " забацал часов за 5" - использовал заготовки, или все с нуля? Скорость просто впечатляет. | ||
Автор: Plymbym | Присоединяюсь - великолепно. Очень яркий и самобытный стиль, великолепные идеи
Я тоже так хотю |
Количество просмотров у этой темы: 55254.
← Предыдущая тема: Сектор Волопас - Мир Арктур - Фото Звезда Арктур Созвездие Волопас