Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/фолк/венецианская маска Moretta
Автор: DerPapst | Мне очень нравится подход к созданию работы. Буду с нетерпением ждать финальный вариант. |
Автор: Sokil-Su | Шикарно движется, красотища! ^^ А по конструктиву - лента со шляпы визуально переходит в горизонтальную перевязку над бюстом, их бы разделить |
Автор: Galateja | дивной красоты работа получается, но кисть надо бы подправить, слишком сильный изгиб, как сломанная смотрится |
Автор: Finschi | Всем спасибо за внимание! Galateja Ага, вижу прогон, спасибо, учту) Sokil-Su я уже поправила, сменила цвет. скоро будет випка. |
Автор: Finschi | VampireD ы...ну, она должна быть меньше овала лица, иначе это уже не Моратта будет( |
Автор: Ratatosk | по цвету красотаааааа и лицо очень хорошее)) жду продолжения |
Автор: Finschi | Ratatosk
кстати, я пересмотрела маску, и таки да, мала в области глазных отверстий, так что, подправлю. |
Автор: Fish-KA | обалденная выходит очень нравиться-просто супер! Только вот эти дурацкие цветочки..нелепые какие то.. Розовый реальный куст,ковер,подушки,юбка-хвост все чтио угодно-только не открыточные цветочки..она серьезная классного качества-не открыточная. |
Автор: Anya Seryapkina | может всё таки сделать пышную юбку-мне кажется это мини сюда никак |
Автор: Finschi | Fish-KA мне самой они неочень. "забила" низ, что б композ не развалился Anya Seryapkina спасибо) В общем, надо еще думать как выйти из положения) |
Автор: yuma | красотааа. и цвет и все))) |
Автор: Finschi | yuma ) псп)
Исправила нижнюю часть рисунка. Еще не знаю....подсвечники не выходят или поздно уже... А немного цветочков я все таки оставлю )) люблю я их))
Еще пришпилю рефы мебели модернового стиля, как изначально хотела, но вышла пока кака, так что там еще думать надо.
И кстати, это у меня одной в ссылке просмотра изображения так квадратизируется и бледнеет все?! |
Автор: Sokil-Su | в шокее.. Анатомию бы подровнять.. С бёдрами что-то странное, мало там места им и тазику.. Но зато цвета и вообще рисовка.. шикарны! |
Автор: MartinLuter | Очень симпатично. С ногами бы поработать надо - с объёмом колен. А так вкусно выходит. |
Автор: Sandlady | Какая красотень... С ногами и в пышной юбке она вообще шикарна. Но пропорции надо проверить. |
Количество просмотров у этой темы: 34930.
← Предыдущая тема: Ethnique / Фолк / Иштар