Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/фолк/венецианская маска Moretta
Автор: Borg | Очень здорово получается! И история про маску круть, раньше не слышал. |
Автор: Nikt | Класссная тема да и работа на высоте с исполнение. Если честно то я сомневаюсь по поводу размеру головы или ширине лица. В любом случаи поэкспериментируй. Удачи. |
Автор: Jelexx | Очень красиво. И цвета такие сочные-сочные.
|
Автор: Bloody Mary | вот это работа! шикарно! |
Автор: Galateja | сколько деталек очень красиво, прямо слов нет |
Автор: Anya Seryapkina | мне кажется у меня на такое никогда в жизни терпения не хватит)куль! |
Автор: Libra | Finschi Волшебная у Вас работа |
Автор: Finschi | Привет всем! И спасибо за отзывы оставленные!) Перед отъездом немного работала над рисунком, сейчас подмазюкиваю с потугой. Дабы ветка не загнулась, выложу этап. Надеюсь все-таки закончу.... |
Автор: Lanqwe | Меня всевремя преследует ощущение, что грудь низковата, вроде по пропорциям норм, но ощущение есть, может из за корсета она приподнимится немного)? |
Автор: Finschi | Lanqwe пропорции "надвиганы", да надо подправить. СПс, что заметили) |
Автор: coldvalley | Finschi, WOW!!! Просто волшебно!!! Мне очень нравится, картинка смотрится просто волшебно, нет слов, одна белая зависть!!! |
Автор: Finschi | маленький вип. планирую оформить в багет, но хватит ли времени, не знаю. Пока только убогая рамка)) И еще не доберусь до веера и складок. Но уже скоро финал. |
Автор: Finschi | Доброго всем времени суток! Вот, финал работы. Приятно было пообщаться и желаю всем удачи! |
Автор: Nikt | Поздравляю с финалом. Одна из лучших работ! |
Автор: AisMoon | Очень интересная и достойно выполнена работа! Поздравляю с успешным финалом!) Спасибо за информацию о маске. Да, сколько всяких таких загадочных моментов хранит история. Вот и еще одна занавесь приоткрыта!)) |
Количество просмотров у этой темы: 34926.
← Предыдущая тема: Ethnique / Фолк / Иштар