Список разделов » CG Новости » Портфолио
"Принц Персии": интервью с Давидом Беллем
Автор: Viktor |
Давид Белль, отец экстремальной уличной акробатики - паркура, стал консультантом по трюкам в новом фильме студии Disney Принц Персии: Пески времени. В своём интервью Давид рассказывает о своей работе на проекте, о компьютерной игре "Принц Персии" и о том, как стать настоящим паркурщиком.
Статья: | ||
Автор: Magrit | Фильм не понравился. По мне так главная ошибка режиссёра - это нехватка масштаба. Если прыгать, то не на один этаж вниз, а как в асассине с вершины минорета, из паркура там три балки и один раз пробежал по ковру. Из этого можно было сделать такую конфетку. | ||
Автор: CosmoLogic | Эх, не портите впечатление раньше времени, посмотрю ради спецэффектов, жду двд | ||
Автор: skif | ой ну вот не надо.. принц как раз таки сделан в этом плане отлично. все прыжки абсолютно реальные... (говорю как как президент свердловской ассоциации паркура). вот например 13 район: ультиматум.. провалился в прокате именно из за нереальных трюков. (прыжками их назвать трудно.)
кроме того, паркурщик - это обидное слово для людей кто занимается паркуром.. господа, мы трейсеры.
а вот это вообще бугаггаа... бред.. прыжок с такой высоты как в асассине - полный бред... прыжок с 4 этажа на довольно внушительных размеров стог - при таком приземлениии как в ассаин - болезнанная штука.. не говоря уж о такой высоте..... вообще в принце все отлично с трюковой точки зрения.. порадовал момент где ГГ делает овербах от стены падая на стену.. сразу видно что чувак реально пробовал его сделать.. все ошибки видны... короче по ПК все зачетно. | ||
Автор: BM | фильм мне очень понравился,стоит смотреть | ||
Автор: Ainex |
Именно за этот бред все и люблят принца, игру А паркур этот реальный мне нафиг не нужен | ||
Автор: CosmoLogic | Ainex +1 фантастика на то и фантастика, чтобы трюки делать недоступные простому смертному Если так мыслить, то и железный человек не полетел бы) | ||
Автор: RIDDICK | Я думаю Скиф немного о другом говорит... О естественности движения, что как говорится "верю"
Фильм не смотрел и вряд ли уже посмотрю... магистратура | ||
Автор: voronartcom | Ходили сегодня. хороший фильм, если уж не придираться к деталям понравилось вобщем. Жена у меня фанатка игры ПП - все версии играла и меня пристрастила, так когда он в фильме прыгать-бегать-драться начинает, рука непроизвольно кликает мышь Ну заодно заценили отстроенный недавно в вологде многозальный синепарк, наконец-то | ||
Автор: cheshirskaya | А по-моему клевый фильм, и прыгал он достаточно убедительно, он же человек, не наделенный суперспособностями, поэтому достаточно прыгал для того чтоб и круче других, и не чересчур. | ||
Автор: Magrit | Ainex +1 тоже. Вампир правильно говорит, это же фантастика. Ты же на задаёшься вопросом о квантовых противоречиях возникающих при перемещении во времени. Фильм есть фильм, могли бы сделать хоть на уровне игры, а там ведь серьёзно, 3 балки - 1 ковёр. Ну и вполне достойный упоминания прыжок во время обсыпания песка. Ежу понятно что с минорета прыгнув в сток сена, в этом стогу тебя и уложат в яму, чтобы не разлился по мостовой, но в фильмах и не такое бывает. Вообщем, по мне так, в этом фильме, в плане паркура нужно было меньше реализма. А ультиматум(как я понимаю вторая часть) она вся в целом плохая. |
Количество просмотров у этой темы: 5625.
← Предыдущая тема: Интервью с Вадимом Бахлычевым