Список разделов » Сектора и Миры

Сектор Волопас - Мир Арктур - Хладнокровный мир (общий)

» Сообщения (страница 3, вернуться на первую страницу)

Неоны класс... А вот к гуппи я особых чувств не питаю =) Аморфное у них поведение, меня оттакивает Surprised

Дата сообщения: 26.08.2010 03:46 [#] [@]

Сбылась моя очень давняя мечта Mad

Вчера ездил в Киев (8 часов в поезде, еле выдержал)), в питомник, и наконец то выбрал себе домашнего динозавра ROFL

Вот фоты - первые две моего,

а ниже какой будет взрослый (2 метра))) Cool

Так что можете меня поздравить =)))

Прикрепленное изображение (вес файла 466.7 Кб)
DSC09171sm.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 414 Кб)
DSC09187sm.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 213.9 Кб)
11.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 357.1 Кб)
Kini_iguana.jpg
Дата сообщения: 09.09.2010 03:20 [#] [@]

извини RID....но ОХРЕНЕТЬ!!!!!! Вот это красавец!!!!!!!!!! redjump

Дата сообщения: 09.09.2010 04:04 [#] [@]

RIDDICKВот это ты себе динозавра приглядел redjump

А я вот кролика хочу правда говорят они вонючие сильно(

Дата сообщения: 09.09.2010 08:05 [#] [@]

Smile Smile Smile У нас как то давно жила такая красотка но она начала кусаться , причем сильно((( Теперь тусуется в зоопарке Екатеренбурга. Но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!) Если она адекватная то это просто замечательно, только не хлопай дверями в квартире а то хвост то длинный smile smile smile

Дата сообщения: 09.09.2010 08:32 [#] [@]

Delor

flicker

Alex

Спасибо камрады))) Сам не нарадуюсь...

flicker писал(а):
говорят они вонючие сильно(

+1 Есть такое дело

Alex писал(а):
У нас как то давно жила такая красотка но она начала кусаться , причем сильно(((

Мой не кусается, но хвостом лупит почемзря )))

Сейчас вот с оборудованием для него заморачиваюсь... Должно быть 3 лампы - обогрев, ультрафиолет и обычный накал Confused

Дата сообщения: 09.09.2010 13:44 [#] [@]

Еще такой ракурс =)

Прикрепленное изображение (вес файла 500.4 Кб)
222.jpg
Дата сообщения: 10.09.2010 17:38 [#] [@]

спим...

Прикрепленное изображение (вес файла 614.8 Кб)
2222sm.jpg
Дата сообщения: 11.09.2010 01:06 [#] [@]

Поздравляю! Хорош! Говорят, они очень умные, как вороны...

Дата сообщения: 11.09.2010 01:08 [#] [@]

RIDDICK Классный зверь)) rock Всё теперь для работы есть натуральный референс)) Cool Wink

p.s. мне кажется или изображение где спит то стерео картинка!?))) Cool

Дата сообщения: 11.09.2010 03:14 [#] [@]

Kurg писал(а):
Поздравляю! Хорош! Говорят, они очень умные, как вороны...

Спасибо) Да, есть такое... но очень долгий процесс что бы к рукам приучить. Зато потом по голосу, запаху хозяина узнавать будет Smile

Kurg писал(а):
RIDDICK Классный зверь)) Всё теперь для работы есть натуральный референс)

Это точно))) Уже есть мысли на эту тему =)

Kurg писал(а):
p.s. мне кажется или изображение где спит то стерео картинка!?)))

Нет, не стерео... это случайно так вышло...

А вот пару фоток моих подросших хищников =) Оранжевые настолько шустрые что поймать в кадр практически невозможно)) Когда они вместе то становятся похожи на искры от костра.

Что бы было по размерам понятнее, серые рыбы с ладонь взрослого мужчины

Прикрепленное изображение (вес файла 521.9 Кб)
001.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 410.9 Кб)
002.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 478.7 Кб)
003.jpg
Дата сообщения: 11.09.2010 14:41 [#] [@]

RIDDICK Поздравляю с приобретением!) Игуана просто божественна, думаю приручицца Smile Wink

Дата сообщения: 11.09.2010 16:43 [#] [@]

RIDDICK

Какое чудо! Поздравлям!

Дата сообщения: 12.09.2010 11:44 [#] [@]

Замечательная стайка! Smile

Дата сообщения: 13.09.2010 01:32 [#] [@]

Спасибо друзья!

С вашего позволения поведаю удивительнейшую историю о именовании сего зверя Тамерланом...

Это не выдумка, а вполне реальная история которая произошла со мной при 5 свидетелях, вчера ночью i'm good

Собрались мы с компанией отметить мое приобретение, столь долгожданное, и в разгар встречи решили именовать зверя.

Предложений было много, и к гуглу за помощью обращались, но все не то... смотрю я на зверя и вижу что не его это имя... В конце концов остановились на 10 вариантах. Записали их на маленькие клочки бумаги, по одному на отрывок и одну пустышку сделали. И тут один из компании подходит к террариуму и ящер его хвостом по лицу, без промедления. К моей физии он видно уже успел привыкнуть за сутки, а тут столько новых лиц...

Вобщем товарищ говорит, а как тебе Тамерлан? Был такой воитель... Я говорю, точно... это оно...очень подходит ему. Супер!

Девченки тут же всполошились, что мол длинно и не милозвучно итд... Но все же сделали отрывок и с этим именем.

Потом взяли коробку, бросили туда все отрывки и перемешали. (Всего их было 12 шт) И я пошел тянуть лотерею)))) Естественно подглядывать мне не дали =)

Я говорю, при всех...

- Ну что , Тамерлан, иди ко мне...

Вытаскиваю отрывок бумаги и не могу глазам поверить - Тамерлан! Вытащить желаемое из 12 в слепую, это мистика, я полагаю... Все ахнули Shocked

Но на этом дело не остановилось, и одна из девушек, которой это имя не нравилось, решила тоже попробовать. Кинули Тамерлана снова в общак и снова перемешали.

Она тоже в слепую тянет. Вы не представляете глаза присутствующих, когда и у нее в руках Тамерлан оказался. Больше она не протестовала notworthy

Еще одна подруга изъявила желание потянуть, и на этот раз не вытащила ни че го... в руках оказалась пустышка =)

Вот такая вот история, апсолютно правдивая... От судьбы, как говорится, не уйдешь.

Здорово когда в первые же дни пребывания питомца дома происходят такие истории.. надеюсь эта не последняя =)

Дата сообщения: 13.09.2010 02:45 [#] [@]

Страницы: 12345678910

Количество просмотров у этой темы: 72110.

← Предыдущая тема: Сектор Центавр - Система Проксима. Планета Шелезяка

Случайные работы 3D

Lollipop Girl
На абордаж!
УАЗ 3741 Gasser
Жук
Sherlock''s Violin
Невезуха

Случайные работы 2D

Triad war
Skull
Chuvilama