Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Волопас - Мир Арктур - Хладнокровный мир (общий)
Автор: RIDDICK | Неоны класс... А вот к гуппи я особых чувств не питаю =) Аморфное у них поведение, меня оттакивает | ||||||
Автор: RIDDICK | Сбылась моя очень давняя мечта Вчера ездил в Киев (8 часов в поезде, еле выдержал)), в питомник, и наконец то выбрал себе домашнего динозавра
Вот фоты - первые две моего, а ниже какой будет взрослый (2 метра))) Так что можете меня поздравить =))) | ||||||
Автор: Delor | извини RID....но ОХРЕНЕТЬ!!!!!! Вот это красавец!!!!!!!!!! | ||||||
Автор: SkyAdmiral | RIDDICKВот это ты себе динозавра приглядел А я вот кролика хочу правда говорят они вонючие сильно( | ||||||
Автор: Alex | У нас как то давно жила такая красотка но она начала кусаться , причем сильно((( Теперь тусуется в зоопарке Екатеренбурга. Но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!) Если она адекватная то это просто замечательно, только не хлопай дверями в квартире а то хвост то длинный | ||||||
Автор: RIDDICK | Delor flicker Alex Спасибо камрады))) Сам не нарадуюсь...
+1 Есть такое дело
Мой не кусается, но хвостом лупит почемзря )))
Сейчас вот с оборудованием для него заморачиваюсь... Должно быть 3 лампы - обогрев, ультрафиолет и обычный накал | ||||||
Автор: RIDDICK | Еще такой ракурс =) | ||||||
Автор: RIDDICK | спим... | ||||||
Автор: Chanda | Поздравляю! Хорош! Говорят, они очень умные, как вороны... | ||||||
Автор: Kurg | RIDDICK Классный зверь)) Всё теперь для работы есть натуральный референс)) p.s. мне кажется или изображение где спит то стерео картинка!?))) | ||||||
Автор: RIDDICK |
Спасибо) Да, есть такое... но очень долгий процесс что бы к рукам приучить. Зато потом по голосу, запаху хозяина узнавать будет
Это точно))) Уже есть мысли на эту тему =)
Нет, не стерео... это случайно так вышло...
А вот пару фоток моих подросших хищников =) Оранжевые настолько шустрые что поймать в кадр практически невозможно)) Когда они вместе то становятся похожи на искры от костра. Что бы было по размерам понятнее, серые рыбы с ладонь взрослого мужчины | ||||||
Автор: CosmoLogic | RIDDICK Поздравляю с приобретением!) Игуана просто божественна, думаю приручицца | ||||||
Автор: Iky | RIDDICK Какое чудо! Поздравлям! | ||||||
Автор: Chanda | Замечательная стайка! | ||||||
Автор: RIDDICK | Спасибо друзья!
С вашего позволения поведаю удивительнейшую историю о именовании сего зверя Тамерланом...
Это не выдумка, а вполне реальная история которая произошла со мной при 5 свидетелях, вчера ночью
Собрались мы с компанией отметить мое приобретение, столь долгожданное, и в разгар встречи решили именовать зверя. Предложений было много, и к гуглу за помощью обращались, но все не то... смотрю я на зверя и вижу что не его это имя... В конце концов остановились на 10 вариантах. Записали их на маленькие клочки бумаги, по одному на отрывок и одну пустышку сделали. И тут один из компании подходит к террариуму и ящер его хвостом по лицу, без промедления. К моей физии он видно уже успел привыкнуть за сутки, а тут столько новых лиц...
Вобщем товарищ говорит, а как тебе Тамерлан? Был такой воитель... Я говорю, точно... это оно...очень подходит ему. Супер! Девченки тут же всполошились, что мол длинно и не милозвучно итд... Но все же сделали отрывок и с этим именем.
Потом взяли коробку, бросили туда все отрывки и перемешали. (Всего их было 12 шт) И я пошел тянуть лотерею)))) Естественно подглядывать мне не дали =)
Я говорю, при всех...
- Ну что , Тамерлан, иди ко мне... Вытаскиваю отрывок бумаги и не могу глазам поверить - Тамерлан! Вытащить желаемое из 12 в слепую, это мистика, я полагаю... Все ахнули
Но на этом дело не остановилось, и одна из девушек, которой это имя не нравилось, решила тоже попробовать. Кинули Тамерлана снова в общак и снова перемешали. Она тоже в слепую тянет. Вы не представляете глаза присутствующих, когда и у нее в руках Тамерлан оказался. Больше она не протестовала Еще одна подруга изъявила желание потянуть, и на этот раз не вытащила ни че го... в руках оказалась пустышка =)
Вот такая вот история, апсолютно правдивая... От судьбы, как говорится, не уйдешь. Здорово когда в первые же дни пребывания питомца дома происходят такие истории.. надеюсь эта не последняя =) |
Количество просмотров у этой темы: 72110.
← Предыдущая тема: Сектор Центавр - Система Проксима. Планета Шелезяка